Пятница, 24 января 2020 г19:06 МСК
USD61.950.12
EUR68.690.17

Мария Захарова на брифинге публично размазала украинского журналиста Романа Цимбалюка (видео)

5451
Мария Захарова на брифинге публично размазала украинского журналиста Романа Цимбалюка

Официальный представитель МИД России Мария Захарова образцово-показательно поглумилась над украинским журналистом Романом Цимбалюком.

В ходе официального брифинга Цимбалюк пытался задать вопрос о Вышинском, однако, Захарова молниеносно перехватила повестку, спросив, будет ли корреспондент «Униан» встречаться с Вышинским.

«При возможности, конечно», – растерянно ответил Цимбалюк. «Я открыт к общению».

Захарова тогда добавила: «Вы можете сделать интервью с Вышинским»? Цимбалюк попытался отбрехаться от цензуры на украинском ТВ, брякнув о том, что Вышинский не отвечает, откуда у него медаль за освобождение Крыма.

Тогда Захарова напомнила, что в обвинении Вышинского не было и слова про медаль «За Крым».

Цимбалюк пропустил удар: на Украине существует цензура в СМИ. Разъярённый корреспондент «Униан» тогда решил задать бестактный вопрос Захаровой: молилась ли она о героях Новороссии?

Захарова вновь опрокинула зарвавшегося украинца, поймав его на том, что он не ходит в храм. По словам Марии, в храмах русской православной церкви молятся о мире на Украине.

Корреспондент, повержен и размазан. Как говорится, не стоило и тягаться. Российская дипломатическая школа всё-таки!

Источник

Новость дня

2361
Заставляющего олигархов платить Белоусова пытаются свалить всеми силами Оппозиция работает по методичке. На первого зампреда правительства Белоусова ополчились российские либералы, миллиардеры и чиновники. Разбираемся почему. С...