Суббота, 24 августа 2019 г16:51 МСК
USD65.6-0.02
EUR72.62-0.21

Марин Ле Пен впервые стала депутатом Национального собрания (видео)

889

Марин Ле Пен впервые стала депутатом Национального собрания

По итогам второго тура парламентских выборов лидер ультраправой партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен впервые стала депутатом Национального собрания. Мэр города Энен-Бомон огласил в Twitter данные, согласно которым она набрала 67% голосов, передает ТАСС. Вице-президент "Национального форнта" Луи Альо стал депутатом от департамента Восточные Пиренеи, еще один вице-президент партии – Флориан Филиппо – в парламент не прошел, поскольку набрал всего 43% голосов. Согласно предварительным данным, "Национальный фронт" может получить от 4 до 6 мандатов в Национальном собрании. Это количество не позволит Ле Пен создать собственную фракцию, так как для этого необходимо не менее 15 мандатов.

Тем временем первый секретарь Французской социалистической партии Жан-Кристоф Камбаделис заявил о сложении с себя полномочий партийного лидера. Он признал, что проигрыш Соцпартии на сегодняшний день – бесспорен. В результате второго тура выборов  партия, по предварительным данным, получила от 49 до 34 мест.

 

Источник

Новость дня

2427
После ядерной войны конца 18 начала 19 века русских в местных органах власти России уже не было! Их отовсюду довольно быстро вытеснили иудеи. После февральского государственного переворота 1917 года, в мае, на конгрессе сионистов, из 1500 делегатов...