Пятница, 18 семтября 2020 г12:15 МСК
USD75.190.27
EUR88.63-0.23

Маргарита Симоньян пригласила свергнутого президента Эво Моралеса на RT (видео)

564

Маргарита Симоньян пригласила свергнутого президента Эво Моралеса на RT

Глава МИД Мексики заявил, что президент Боливии Эво Моралес, после отставки, получил политическое убежище в Мексике. А главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян предложила Моралесу работу телеведущим в испанской редакции.

"Это совершенно не шутка – у нас разные люди работают. У нас, например, уже свой третий сезон, свою программу ведет бывший президент Эквадора, Рафаэль Корреа, замечательное авторское шоу. Аудитория ценит и любит, поэтому, если у Моралеса судьба сложится не так пессимистично, как мне кажется, она может у него сложиться, если у него будет возможность вести свою авторское шоу, мы, безусловно, это приветствуем. Он не раз появлялся у нас в эфире и аудитория нашего испанского канала точно оценит такого ведущего", – заявила Маргарита Симоньян в эфире телеканала "Россия 24".

Источник

Новость дня

2433
        Украинцы не понимают – зачем в соседней Белоруссии рушат процветающую страну. Но многие при этом злорадствуют. И У НИХ БУДЕТ ЦЕ ЕВРОПА – Вы смотрите новости со своей родины? – обращаюсь к соседке...