Пятница, 28 февраля 2020 г22:04 МСК
USD65.610.09
EUR71.650.4

Магомед Нурбагандов. Мы помним. Работайте братья

1294

Его призыв «Работайте, братья» стал для многих девизом в службе.

Работаем, брат!

Магомед Нурбагандов. Мы помним. Работайте братья

Политрук напоминает, что в июле 2016 года террористы из банды Магомеда Халимбекова вместе с Нурбагандовым убили его двоюродного брата Абдурашида. Найти убийц удалось благодаря видеозаписи убийства Магомеда Нурбагандова, сделанной Халимбековым на свой мобильный телефон.

Это видео было найдено силовиками в телефоне бандглаваря после его ликвидации в Избербаше 7 сентября. На первых секундах видео Магомед Нурбагандов лежит на земле избитый со связанными руками, лицом вниз. Боевик держит в руке полицейское удостоверение Нурбагандова и произносит на камеру: «Поймали кяфира, сотрудника полиции, младшего лейтенанта».

После этих слов Нурбагандова заставили встать на колени и повернуться лицом к камере телефона. Другой боевик потребовал у заложника заявить, что он уходит из правоохранительных органов и рекомендует последовать его примеру остальных дагестанских силовиков. Нурбагандов сказал: «Работайте, братья», после чего был убит.

Источник

Новость дня

1744
    Как любезно сообщило нам агентство «Блумберг», в понедельник «самые богатые люди мира потеряли 139 миллиардов долларов из-за опасений на фондовых рынках, что коронавирус ударит по мировой экономике» И уточняет, что Бернар Арно и...