Вторник, 25 семтября 2018 г01:35 МСК
USD66.16-0.09
EUR77.68-0.39

Лучшие «Лидеры России» получили должности в Администрации президента Владимира Путина

1211

Лучшие «Лидеры России» получили должности в Администрации президента Владимира Путина

Победитель всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России» Алексей Лысов в интервью «РИА Новости» рассказал о работе в президентской администрации. Как отметил молодой человек, предложение из Кремля для него большая честь и радость.

«Конечно, рад. Это большая честь — работать в администрации президента. Это было неожиданное предложение», – сказал он.

Алексей Лысов окончил ВоГТУ по направлению экономист. До конкурса трудился на посту замгендиректора по развитию в «Дирекции по строительству и содержанию автомобильных дорог» Вологодской области.

Всего на высокие посты в Кремле, федеральные и региональные органы исполнительной власти, государственные и частные компании было назначено 45 финалистов конкурса «Лидеры России». Одним из них стал и Алексей Лысов, который теперь является главным советником управления президента по внутренней политике.

Еще один конкурсант, Антон Сериков, также был назначен в президентскую администрацию. Как сообщается на официальном сайте «Лидеров России», Серикову предложен пост начальника департамента организационного обеспечения управления президента по внутренней политике. По его словам, предложение Кремля для него стало неожиданностью. При этом он отмети, что на новом месте работы ему пригодятся его исследовательские, аналитические и экспертные навыки.

Антон Сериков выпускник РГУ. До того, как конкурс «Лидеры России» предоставил ему шанс проявить свои управленческие способности на самом высоком уровне, он руководил Институтом социологии и регионоведения Южного федерального университета.

В прошлом месяце президент России Владимир Путин лично встретился с победителями конкурса «Лидеры России». Уже тогда глава РФ сообщил, что навыками некоторых финалистов уже заинтересовались в правительстве и им следует ждать предложений по трудоустройству.

Источник

Новость дня

3781
То, чего так долго ждали, появилось 17 сентября — это документальные доказательства того факта, что ракета, сбившая малайзийский Boeing более четырех лет назад, — из арсенала Украины. Минобороны России раскрыло и опубликовало документы под грифом...