Четверг, 17 октября 2019 г21:25 МСК
USD64.350.09
EUR71.050.2

Лукашенко: можем хоть завтра объединиться с Россией, проблем нет (видео)

1634

Лукашенко: можем хоть завтра объединиться с Россией, проблем нет

Белоруссия и Россия готовы в той мере идти по пути объединения, в которой к этому готовы народы обеих стран. Об этом в ходе своей насыщенной поездки в Сочи заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.

«Для меня независимость – это понятие относительное, никто никогда, ни одно государство – примером тому Китай является – никогда не разговаривает о суверенитете.

Поэтому нет у нас проблем с суверенитетом, мы даже в этом контексте не обсуждаем этих проблем, мы исходим из того, что сегодня есть два государства», – заявил Лукашенко в беседе с журналистами по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы.

Слушайте, мы завтра можем объединиться, у нас проблем нет, но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?» – продолжил свою мысль белорусский лидер.

Источник

Новость дня

18945
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...