Четверг, 23 мая 2019 г20:19 МСК
USD64.42-0.12
EUR71.84-0.12

Лукашенко: можем хоть завтра объединиться с Россией, проблем нет (видео)

1593

Лукашенко: можем хоть завтра объединиться с Россией, проблем нет

Белоруссия и Россия готовы в той мере идти по пути объединения, в которой к этому готовы народы обеих стран. Об этом в ходе своей насыщенной поездки в Сочи заявил белорусский лидер Александр Лукашенко.

«Для меня независимость – это понятие относительное, никто никогда, ни одно государство – примером тому Китай является – никогда не разговаривает о суверенитете.

Поэтому нет у нас проблем с суверенитетом, мы даже в этом контексте не обсуждаем этих проблем, мы исходим из того, что сегодня есть два государства», – заявил Лукашенко в беседе с журналистами по итогам переговоров с президентом России Владимиром Путиным.

«Мы готовы настолько идти далеко в единении, объединении наших усилий, государств и народов, насколько вы готовы.

Слушайте, мы завтра можем объединиться, у нас проблем нет, но готовы ли вы, россияне и белорусы, на это?» – продолжил свою мысль белорусский лидер.

Источник

Новость дня

649
Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает...