Четверг, 13 декабря 2018 г15:34 МСК
USD66.42-0.08
EUR75.22-0.4

Лукавые немцы на радость укро-европейцев продали во Львов старый хлам вместе с проблемами (видео)

1655
Лукавые немцы на радость укро-европейцев продали во Львов старый хлам вместе с проблемами

Закупленные Львовом 30 трамваев, которые ранее эксплуатировались в Берлине, на остановках украинского города не могут открыть двери из-за особенностей платформ.

Об этом пишет DW.

Согласно данным издания, остановки Львова не приспособлены для немецких трамваев. Как отмечается, двери открываются наружу и на некоторых остановках платформа расположена на уровне первой ступени трамвая. Для решения этой проблемы нужно или понижать платформы, или резать двери.

По словам руководителя общественной организации «За качественный транспорт» Святослава Товстыга, в этом халатность львовских чиновников. Кроме того, по его словам, во Львове вообще плохо готовились к прибытию немецких трамваев, так как отремонтировали лишь 12 тележек, на которые нужно переставить вагоны.

«У них было достаточно времени, но из-за неправильно организованного процесса Львов подготовил мало тележек, и теперь должен заказывать модернизацию их на стороне. На сайте публичных закупок объявлено предложение на капремонт 10 ходовых тележек трамвайных вагонов стоимостью более 5 млн гривен», — отметил эксперт.

Напомним, город купил в Берлине 30 трамваев по цене 18 тыс. евро за единицу. На растаможку, транспортировку и переоборудование техники затрачивается еще 24 тыс. евро за единицу. Это дешевле, чем стоит один новый трамвай.

 
Источник

Новость дня

8942
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...