Суббота, 11 июля 2020 г14:11 МСК
USD71.230.35
EUR80.27-0.14

Лицо современной Европы: немка плачет у своего окна, наблюдая за дикими ритуалами мигрантов (видео)

9629

Сотни рук бьются в такт. Крики, крики и еще раз крики, разбавленные ударами рук по голым мужским грудям. Каждый удар делается в знак траура о смерти имама Али, который был убит около 1350 года, что обозначило первый раскол в исламе. Шииты поминают этот день в конце Рамадана. Когда верующие вышли в торжественном шествии в Вацлавском переулоке в Бонне в шестой раз, мало кто обратил внимание на плачущую на балконе немку.

Лицо современной Европы: немка плачет у своего окна, наблюдая за дикими ритуалами мигрантов

А между тем, немка, видимо, осознающая, что это начало конца Европы, действительно не разделила торжественность момента и в ужасе наблюдала со своего балкона за происходящим, не смея спустится вниз, и плакала, наблюдая за мигрантами-захватчиками.

-Посмотрите на это видео! ????
Целые улицы завоеваны!
Но посмотрите на плачущую женщину у окна ...
Это показывает всем намс, как завтра может быть будет выглядеть Европа. Поделитесь этим!– говорится в подписи к этому печальному и горькому видео.

Удивительно, но конец Европы и все сопутствующее её распаду и упразднению её внешнего вида представляют собой не цирковое-фееричное, а удручающее и горькое зрелище, и некоторым немцам трудно смотреть на её закат без слез.

Источник

Новость дня

3471
Первая часть спектакля под названием «Коронавирус», навязанного людям паразитами, закончилась, и настало время осмотреться по сторонам и попробовать понять, что же это было? Первое, что сразу бросается в глаза, это аналогия с «Великой депрессией»...