Суббота, 15 декабря 2018 г13:36 МСК
USD66.430.18
EUR75.39-0

К Гавайям подходят Баржи-FEMA – новый вид плавучих концлагерей США

3788

К Гавайям подходят Баржи-FEMA – новый вид плавучих концлагерей США

Dave Hodges: Я часто получаю информацию от недовольных сотрудников различных федеральных агентств, которые начали “осознавать” и у которых начала “просыпаться совесть”. Без их информации, я не смог бы узнать деталей сегодняшней нашей темы, хоть я и слышал о баржах FEMA после урагана Катрина, но получить детали самому, оказалось почти невозможно. Там буквально нет бумажного следа относительно планов миссий или деталей операций.

Как я уже сказал, я слышал истории и слухи о баржах FEMA со времен Катрины, маленькой операции, и до времен урагана Харви в Хьюстоне, большой операции. Моими источниками информации тогда были не столько федеральные служащие, сколько те немногие люди, которые связались со мной, после того как смогли вырваться из лап FEMA. Поэтому большая часть моих предыдущих знаний исходит от свидетелей, тех людей, которые видели операции извне, глядя внутрь, а не изнутри, следовательно, еще одна причина доверять всей этой информации.

Активность тюремных барж FEMA

В конце мая – начале июня я начал получать сообщения, касающиеся информации о тревожной деятельности FEMA на Гавайях. Один из отчетов, который я получил, касался насильственных заключений людей, которые не хотели эвакуироваться. В ответ на эти сообщения, я сделал видео о событиях. Моя главная цель при создании этого видео была связана с надеждой, что я смогу встряхнуть общественность достаточно для того, чтобы вышло больше информации, и это начало происходить. Вот этот первоначальный отчет:

Баржи FEMA – это не черная бюджетная операция, как я бы заподозрил. Финансирование барж FEMA является общедоступной, и это связано с тем, что они могут скрыть эту операцию в любой момент, независимо от того, на виду она или нет, поскольку она имеет вид законности, которая заключается в спасении людей, находящихся в прибрежной зоне или вблизи водоемов, людей которые должны быть спасены. Однако, несмотря на использование государственного бюджета, оперативные детали скрыты и неясны, и среди тех, кто обычно говорит со мной о таких оперативных деталях, есть страх основанный на ограничении. Большинство моих постоянных источников утверждают, что ничего не знают или они говорят мне, что ЛЮБОЕ откровение подробностей ограничено. Тем не менее, во время урагана Харви, четыре свидетеля обратились ко мне и пошли на запись разговора об этом, а спустя несколько месяцев люди из Флориды тоже связались со мной и подтвердили, что лично знают людей, которые попали в эту тюрьму FEMA и пропали.

Что я узнал от источников под глубоким прикрытием (Федералы)

У меня есть два очень надежных источника, которые поделились тем, что они знают об использовании барж FEMA. Вот коротенько из того, что я узнал:

Сегодня тот день, когда печально известные баржи FEMA должны прибыть на Гавайи, якобы в прибрежные районы вблизи Гавайев. Они не будут использовать какой-либо из традиционных портов (например, Hiwo), чтобы не вызывать излишнего внимания.

У них были две точки отправления, от побережья Лос-Анджелеса и недалеко от Сан-Диего.

Баржи FEMA – многоэтажные и бросающийся в глаза по внешнему виду. Они способны вмещать от 2000 до 3000 человек, в зависимости от необходимости. Официально баржи предназначены только для использования на короткий срок. Они не предназначены для постоянного жилья, поэтому условия очень примитивные.

Во время урагана “Харви” баржи использовались в основном в районе Порт-Артура. Судьба удерживаемых людей неизвестна. Где они теперь тоже не известно. Мне просто сказали, что если FEMA придет в ваш район, бегите! Не подчиняйтесь им.

Я спросил, были ли события ураганов в Хьюстоне и Флориде бета-тестами для FEMA при крупномасштабной эвакуации. Мне сказали: “Без вопросов”, и дали один глоток информации, которая была шокирующей. Мне было ясно сказано, что, вероятно, произойдет крупный био-фальшфлаг, и это приведет к эвакуации больших слоев населения, и масштабной вакцинации против любого предполагаемого или притворного патогена. Мне сказали не доверять этой вакцинации.

Это, несомненно, не конец этой очень странной истории. По мере роста интереса к этим событиям, все больше людей с проснувшейся совестью и обладающие информацией, будут говорить.

Источник

Новость дня

9845
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...