Среда, 18 октября 2017 г08:05 МСК
USD57.340.25
EUR67.460.16

Кто такой жулик и русофоб Кирилл Серебренников из-за которого столько шума в СМИ? (видео)

4294

А вы знаете, где живут угнетаемые режимом свободные художники? Где влачат свое жалкое существование изгоев и белых ворон посреди серой массы ватников? На Пречистенке.

Пречистенка - это такая московская улица, около Храма Христа Спасителя. Вместе с соседней Остоженкой это самый топ столичной недвижимости, здесь самые дорогие дома и квартиры. У Кирилла Серебренникова квартира на Пречистенке. 

Кто такой жулик и русофоб Кирилл Серебренников из-за которого столько шума в СМИ?
Кто такой жулик и русофоб Кирилл Серебренников из-за которого столько шума в СМИ?

Если бы у нас было зрелое гражданское общество, мы б уже давно потребовали от власти прекратить выдавать деньги всем этим творческим деятелям. Вот абсолютно всем. Ребята, хотите творить? Творите! На здоровье. Находите себе зрителя с деньгами, находите себе спонсоров-меценатов с деньгами, и вперед. Дерзайте. Но только без госбабок. Всё, лавочка закрывается.  

Кто такой жулик и русофоб Кирилл Серебренников из-за которого столько шума в СМИ?
И еще. Достоевский с Толстым ни в каких Союзах писателей не состояли. Мне кажется, надо все такие структуры тоже разгонять к чертовой матери. Точнее пусть будут, если хотят, ноу проблем, но опять же - не за казенный счет.

Вот так на вопрос развития культуры смотрит русская национальная идея, русский национализм. Здраво? Здраво, конечно. Вот и думайте по-русски, граждане.

Новость дня

1632
Израиль интересуется, есть ли у путинской России такая же сила, какая была у Советского Союза. И ищет ответ на  свой вопрос, экспериментируя боевыми действиями против суверенного государства. Лучший способ мышам проверить: дохлый кот или нет -...