Понедельник, 14 октября 2019 г12:54 МСК
USD00
EUR00

Кто такие экстрасенсы на самом деле? Опасны они или полезны? (видео)

3208

Экстрасенсорика, в переводе с латиноамериканского, это, всего-навсего, повышенная чувствительность. Это абсолютно нормальное и очень распространённое явление. Например, почти все женщины, в силу своих биологических особенностей, обладают несколько более высокой чувствительностью, чем мужчины, т.е. являются в какой-то степени экстрасенсами.

Но в общем смысле, экстрасенсорика обусловлена генетическими особенностями человека, т.е. опытом его прошлых жизней и уровнем развития Сущности. При повышенной чувствительности, некоторые люди частично или полностью видят другие материальные уровни нашей планеты – т.н. «тонкие» планы: эфирный, астральный и ментальные.

Кто такие экстрасенсы на самом деле? Опасны они или полезны?

Однако повышенная чувствительность приносит обладателям в основном одни проблемы: люди что-то видят, но не могут понять, что именно они видят. Многие пугаются этих «видений» и правильно делают, ведь, когда кто-то видит астральный уровень, то и его оттуда тоже можно увидеть! А это может принести энтузиастам различные неприятности.

А о том, чтобы успешно действовать на других материальных уровнях Земли, даже речи нет. Не имея достаточных знаний по этой интереснейшей теме, нужного опыта и потенциала (мощности), пытаться действовать на «тонких» уровнях планеты очень опасно и совершенно безполезно.

В действительности, абсолютное большинство экстрасенсов могут делать очень немногое. Это вполне закономерно, потому что, для того чтобы что-то делать, нужно хотя бы что-то знать. А со знаниями у них большие проблемы. В СССР эта тема была под запретом, а наука вообще ничем не интересуется, кроме бабла.

До того, как Николай и Светлана Левашовы дали внятные начальные сведения о «тонких» материальных уровнях Земли – эфирном, астральном и ментальных, люди, считающие себя экстрасенсами, практически ничего о них не знали и не понимали. И если они что-то и делали, то это было «на авось», на «свой страх и риск», методом «проб и ошибок».

Те из них, кто занимался лечением людей, могли приобрести положительный опыт и навыки, при большом потоке больных. Но здесь кроется другой «подводный камень»: работа силой мысли забирает достаточно много т.н. «жизненной Силы» или «энергии», как мы говорим. И тот экстрасенс, который не научился быстро восстанавливать Силу из пространства, никогда не будет работать с полной отдачей и очень быстро станет просто вампиром, как Джуна.

Поэтому в экстрасенсорике, как и во всех других областях нашей жизнедеятельности, главное – это знания! Людей с экстрасенсорными способностями сейчас довольно много, а по-настоящему что-то делать могут из них единицы, а делают – и того меньше.

Экстрасенсорные способности – это всего лишь повышенная «чувствительность» органов чувств, т.е. прямое расширение их характеристик для работы на других уровнях планеты. В то же время, нужно понимать, что ощутимые экстрасенсорные способности появляются у людей, как правило, в результате эволюционного развития.

Поэтому, если человек с толком занимается, к примеру, «сознательной эволюцией», то ему не избежать постепенного появления экстрасенсорных способностей. Ведь это не нечто, из ряда вон выходящее. Это один из множества нормальных результатов правильного развития, во время которого идёт более глубокая адаптация к нашей экологической нише, имеющей несколько материальных уровней. Эти материальные уровни не такие, как наш физически плотный мир, там всё – другое.

Скорость появления и качество экстрасенсорных способностей зависит от генетики, от состояния здоровья, от возраста, от количества и качества накопленных ядов в организме, от образа жизни и множества других особенностей каждого конкретного человека.

Со временем, по мере увеличения «эволюционного числа» нашего общества, те или иные экстрасенсорные способности будут проявляться у большинства представителей наиболее развитых народов планеты.

А могут ли экстрасенсы приносить какую-нибудь пользу людям? Конечно! Экстрасенсы потенциально могут приносить стране колоссальную пользу. Они могли бы, в зависимости от уровня развития и опыта, делать просто удивительные, непостижимые для нас вещи.

Они могли бы осуществлять неразрушающий контроль важных деталей больших конструкций, таких как плотины или электростанции; они могли бы контролировать текущее состояние мостов, телебашен и других подобных объектов.

Они могли бы дистанционно находить неисправности в сложных машинах и агрегатах или в таких сооружениях, куда доступ человеку затруднён или вообще невозможен. Самые сильные экстрасенсы могли бы дистанционно воздействовать на различные сложные объекты с целью ремонта, перенастройки или остановки.

В реальной медицине такие люди могли бы осуществлять настоящую помощь больным людям без рентгенов, без операций, без ядовитых лекарств и прочих медицинских изуверств. Они могли бы дистанционно, без операций, разрушать тромбы, чинить кровеносные и лимфатические сосуды, сердце, почки, печень, суставы и всё остальное.

В области обороны для экстрасенсов вообще непочатый край работы.

Но самое главное – они могли бы начать изучать свои способности на правильном научном фундаменте Николая Левашова и сами обязательно поняли бы, что такое повышенная чувствительность, откуда она берётся, от чего зависит и как с ней нужно обращаться.

Это неизбежно привело бы к скачкообразному росту науки в этой и смежных областях, потом – образования и культуры, и потом – эволюционного уровня развития основной части русского народа и Русского Мира. А это и есть самое главное и для страны, и для народа, и для всей цивилизации.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики об экстрасенсорике…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Развитие»

 

Николай Левашов «Как поставить энергетическую защиту?»

 

Источник

Новость дня

4209
Николай Левашов оказал колоссальное влияние на всю нашу земную цивилизацию. Он сумел создать предпосылки для возвращения людям разумности, которую у нас отняли социальные паразиты (Тёмные Силы) и их помощники – иудеи. Они фактически сумели сделать...