Среда, 27 мая 2020 г07:31 МСК
USD71.14-0.46
EUR77.79-0.1

Коронавирус COVID-19 в Европе: Италия продлила чрезвычайные меры (видео)

459

Коронавирус COVID-19 в Европе: Италия продлила чрезвычайные меры

Правительством Италии принят декрет, продлевающий срок действия чрезвычайных мер по борьбе с распространением в стране коронавируса COVID-19.

В соответствии с документом, 10 городов в области Ломбардия и один город в области Венето, где ранее были выявлены локальные вспышки вызванного новым коронавирусом заболевания, будут оставаться в полной изоляции до 15 марта текущего года, передает ТАСС.

На всей территории областей Ломбардия, Венето и Эмилия-Романья до 8 марта будут закрыты все школы, там отменяются все общественные мероприятия. Такие же меры будут предприняты в дух городах области Марке и одном голоде области Лигурия.

Также принятым декретом на всей территории Италии предписывается строго придерживаться протокола Министерства здравоохранения страны по сдерживанию распространения коронавируса и проводить специальную обработку транспорта и общественных мест. Кроме того, до 15 марта продлевается запрет на организованные школьные поездки. Работодателям рекомендовано переводить сотрудников на дистанционный режим работы.

По последним данным, число инфицированных коронавирусом COVID-19 в Италии уже превысило 1,5 тысячи, 34 человека скончались. Отдельные случаи зафиксированы почти во всех областях Италии.

Источник

Новость дня

3320
Обратить внимание на повсеместную ложь и тотальное воровство мне пришлось, потому что в нашем сегодняшнем обществе реакция на такие порочные повадки более чем странная. Нас долго и постепенно приучали к тому, что ложь, воровство, мошенничество...