Пятница, 04 декабря 2020 г11:33 МСК
USD75.2-0.42
EUR91.19-0.11

Коронавирус показал: Россия не Япония – и это хорошо (видео)

2877

В чём разница между Россией и Японией? Почему у нас невозможно то, что происходит в Японии и у нас. Вчера товарищ, который много лет живёт в Японии, прислал статейку. Посмейся, мол.

Очень влиятельная Асахи симбун /это старейшая японская газета/ с итражом 8 млн экземпляров, опубликовала потрясающую статью о том, что в России рушится здравоохранение, а следом за ней путинский режим. Аргументация потрясает.

Оказывается в городе Калач-на-Дону нет масок. Врач сообщает : "Мы все завтра умрем и ни к чему не готовы, правду скрывают...".

Калач-на-Дону – это Задрищенск с населением в 23 000 человек.

Фейк быстро разоблачили, показав и ИВЛ, и маски и все остальное в местной больничке. Невольно жалеешь о тех временах, когда провокаторов и паникеров расстреливали на месте

Казалось бы всё сошло на нет. Но через месяц, 23 апреля, когда все знаю что-то фейк, в Японии его распространяет ведущая газета.

А ведь Япония – это самая большая страна, в которой на самом деле с коронавирусом никто не борется и этого никого не возмущает. Срана почти 130 млн население численность сравнима с Россией. У них на сегодняшний день около 12 тысяч заболевших и 300 с небольшим умерших. И карантин никто не водил

Дело в том, что японцы маски носят постоянно и без пандемий, личных контактов избегают. Многие вовсе месяцами не выходят из дому, а 2/3 людей до 34 лет не вступают в интимные отношения. При этом еще и живут отдельно от родителей, с которыми видятся редко, а потому и шанс заразить их ниже.

Россия не Япония – и это хорошо
Россия не Япония – и это хорошо

При этом надо знать, что посмертные анализы здесь берут только по распоряжению полиции. Как следствие умершие от пневмонии или воспаления легких в списки жертв коронавируса не попадут. Да, от пневмонии здесь умирает каждый день более 200 человек – с лихвой там скроется любое количество носителей вируса.

Тесты же проводят только если прилетел из зараженных стран, а самолеты не летают. Если живешь с больным, а больных мало. Если температура 4 дня высокая ии есть симптомы ОРВИ.

Отсюда и низкие цифры

Что важно, ВОЗ и западные СМИ на Японию бочку не катят. Иное дело мы. Бедный Батька пытался бороться с истерией, но и его заломали. Который день фиксируют по 550 заболевших и несколько умерших. Попытайся так вести себя Россия – спустили бы всех собак и организовали панику. Благо в Москве и Питере достаточно идиотов, готовых поверить хоть во второе пришествие, если об этом пишут западные СМИ и соцсети.

В общем, слишком сильно мы до сих пор зависим от Запада, который с удовольствием портит нам жизнь.

Но, положа руку на сердце, жить как в Японии я бы не смог.

Источник

Новость дня

2226
Против этой эпидемии есть только одно лекарство – быть психически и морально здоровым. Нет, речь не о коронавирусе, а об охватившем передовой – в первую очередь англосаксонский – мир гендерном безумии, дьявольской игре вокруг мужского-женского...