Пятница, 04 декабря 2020 г11:19 МСК
USD75.2-0.42
EUR91.19-0.11

Коронавирусная цензура: Генпрокуратура подвела под «закон о фейках» Путина, МИД КНР и Госдеп США (видео)

1945

Коронавирусная цензура: Генпрокуратура подвела под «закон о фейках» Путина, МИД КНР и Госдеп США

Коллективный собянин и прочая группировка коронапаникеров, идущих на поводу у ВОЗ и глобальных дирижеров коронакризиса, столкнувшись с массовыми разоблачениями в социальных сетях и опасаясь получить давно заслуженную порцию недовольства Президента, включили тяжелую артиллерию. После истории со снятием с эфира сюжета Никиты Михалкова, разоблачавшего Гейтса и Грефа, «партия коронавируса» сначала наняла платных блогеров-агитаторов, чтобы попытаться представить патриотов идиотами, а затем, когда затея не удалась, включила Генпрокуратуру, которая сегодня разразилась весьма странным заявлением, законность и обоснованность которого требует проверки и правовой оценки с последующими оргвыводами. А именно, надзорное ведомство решило запрещать сайты, которые размещают информацию об искусственном происхождении КОВИД 19, о возможной причастности к распространению пандемии центров Билла Гейтса и о том, что одной из целей глобальной операции является навязывание вакцинации. При этом единственным доводом прокуроров в пользу своего умозаключения является то, что он об этом не заявляло ...ВОЗ и Минздрав. Странно что на самого Гейтса не сослались. Зато теперь под закон о фейках можно подвести Президента России, МИД Китая и Госсекретаря США, а также все российские СМИ, которые их процитировали.

Итак, Генеральная прокуратура России потребовала ограничить доступ к сайтам, на которых размещена информация об искусственном происхождении коронавируса и мировом заговоре с целью чипирования людей. Полный текст это шедевра размещен на сайте ведомства.

Среди прочего, в сообщении говорится что прокуратурой в социальной сети и на платформе видеохостинга были обнаружены видеоматериалы, которые распространяли идею о том, что новая коронавирусная инфекция является генно-модифицированным биологическим оружием, которое было искусственно создано с целью последующего чипирования населения, установления глобального мирового порядка и уничтожения людей путём заражения, замаскированным под вакцинацию. «В указанном материале содержится недостоверная общественно значимая информация, создающая угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан, массового нарушения общественного порядка и общественной безопасности», – сообщили в Генпрокуратуре.

О каком конкретно сайте и материале говорили в Генпрокуратуре – не ясно, но сама по себе мотивировка решения надзорного ведомства умиляет: «Ни Всемирной организацией здравоохранения, ни Правительством Российской Федерации, ни другими официальными органами власти Российской Федерации не подтверждена информация об искусственном изготовлении коронавирусной инфекции».

С таким же успехом можно ссылаться на мнение больных душевными расстройствами относительно их заболевания. Ведь, Гейтс и аффилированная с ним ВОЗ, по мнению значительного количества специалистов -вирусологов и иммунологов (коими отнюдь не являются сотрудники прокуратуры) ни много ни мало подозревается в совершении особо опасных преступлений перед человечеством -а значит, являются заинтересованными лицами. Учитывая предшествующее поведение данных лиц и организаций, есть все основания для того как минимум провести расследование и проверить обоснованность этой информации – тем более что и соответствующие заявления в прокуратуру поступают . Однако прокуроры РФ решили что их задача-не защищать интересы своей страны и своих граждан от возможных преступных посягательств-а защищать Гейтса и ВОЗ от критики и разоблачений.

При этом ни один из названных Генпрокуратурой источников до сих пор так и смог определить происхождение данного вируса: как сообщил тот же сайт ВОЗ, зараза лишь «предположительно» имеет природное происхождение. Видимо в Генпрокуратуре не понимают разницы между словами «предположила» и «доказала», что мягко говоря, странно. Вот, скажем, можно предположить, что олигархи вывезли триллион долларов за рубеж, из-за чего экономика страны и оказалась сегодня там, где оказалась. Но пока прокурор не докажет этого в суде, ни одного из олигархов не обвинят. «Согласно всем свидетельствам, которые мы видели, исходя из всех последовательностей, которые есть, я полагаю, это свыше 15 тыс. генетических последовательностей, этот вирус природного происхождения. И нам надо найти промежуточное звено, и мы поддерживаем в этом наших коллег в Китае», заявила глава подразделения чрезвычайных заболеваний ВОЗ Мария Ван Керкхове. Она также призналась, что у ВОЗ нет, от слова совсем, главного – того, чем, по информации The Daily Telegraph занимались лаборатории в четырех странах – Китае, США, Австралии и Британии – промежуточного звена, почему COVID-19 начал переходить на человека от летучих мышей и возможно верблюдов.

Теперь о «фейках». Начнем с Президента РФ Владимира Владимировича Путина и его «фейковых» опасениях на тему сбора генетического материала жителей страны. На заседании президентского Совета по правам человека, которое прошло в Кремле, Владимир Путин заявил, что в России собирают «биологический материал» о проживающих в стране людях. Вот его слова на заседании 30 октября 2017 года.

Напомним, эти слова последовали после того, как председатель организации «Российский общественный институт избирательного права» Игорь Борисов высказал опасения касательно сбора биометрических данных иностранными государствами. Он сказал, в единый день голосования 10 сентября около миллиона просмотров видеотрансляций с избирательных участков «были инициированы с IP-адресов из-за рубежа». Борисов задался вопросом, «для чего такое количество интересантов смотрят наши выборы и проводят видеозапись, фактически образа человека, и как он дальше будет использоваться». «Я лично озабочен тем, что образы моих сограждан оказываются в чужих руках и непонятно, как и для каких целей они там будут находиться», – добавил Борисов. На это Путин ответил: «Образы-то ладно, а вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причем по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делается?». Сбор биоматериала проводится профессионально, добавил глава государства, россияне являются «объектом очень большого интереса».

То есть, Президент нам врал, что структуры вероятного противника ведут целенаправленный сбор генных данных граждан России с непонятной целью? И, кстати, не только Президент, но и замглавы МИД Сергей Рябков, который прямо заявил что «ряд государств замаскировали биологическое оружие под естественные вспышки инфекционных заболеваний среди людей, животных или растений» и что нашей стране нужно быть готовой к отражению угрозы. РИА «Катюша» тогда делала большой обзор данной темы, с которым можно познакомиться полностью здесь. «На данный момент не существует объективных данных о соблюдении положений конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО). Это создаёт ситуацию неопределённости и вызывает вопросы в отношении реального положения вещей. Озабоченность в данном плане усиливается в связи с чрезмерными объемами финансирования микробиологических программ двойного назначения, проведение сомнительных экспериментов с возбудителями смертельно опасных заболеваний, особенно аэрозольными экспериментами, наращиванием военной медико-биологической активности за пределами национальной территории и другими факторами риска», – заявил Рябков.

По словам замминистра, биологическое оружие против россиян может быть применено как государственными, так и негосударственными субъектами –например, частными военными компаниями –которые уже давно стали одним из основным инструментов развязывания локальных конфликтов по всему миру, который использует мировая финансовая «элита». Поэтому «необходимо иметь в готовности силы и средства быстрого реагирования, способные оперативно разобраться с ситуацией на месте и предпринять безотлагательные меры по купированию эпидемии», – отметил Рябков.

Ранее, в 2004 году начальник Вирусологического центра НИИ микробиологии Минобороны РФ Владимир Максимов предупреждал, что «одной из реальных угроз современности является возможность создания генетически модифицированных инфекционных агентов, которые при определенных условиях могут быть использованы в качестве биологически поражающих агентов».

И вот, после официальных слов Президента, сотрудника МИД и вирусолога, спустя два с половиной года мир накрыло коронавирусом. Должны ли у жителей страны, равно как и спецслужб, а также сотрудников Генпрокуратуры появиться сомнения в его природном происхождении? Не должны – они обязаны появиться, если, конечно, Генпрокуратура не собирается привлечь Президента и остальных, за «фейковую» информацию по сбору генетического материала.

Идем дальше. 13 марта 2020 года Представитель Министерства иностранных дел КНР Чжао Лицзянь выдвинул обвинение против американских военных. Свои выводы Лицзянь сделал после выступления в Комитете по надзору Палаты представителей США Роберта Редфилда – директора Центра по контролю и профилактике заболеваний (CDC). Представитель китайского МИД сообщил, что после своего доклада Редфилд был арестован. Лицзянь на своей странице в Twitter задал ряд интересующих его вопросов. Например: когда в Соединённых Штатах был выявлен нулевой пациент и сколько людей заражено сейчас? Также он хотел бы узнать, в каких больницах находятся инфицированные. "2/2 CDC был пойман с поличным. Когда нулевой пациент обнаружен в США? Сколько людей заражено? Как называются больницы, куда привезли инфицированных? Вероятно, американская армия принесла эпидемию в Ухань. Будьте прозрачными! Обнародуйте свои данные! США должны дать нам объяснение!" – написал сотрудник китайского МИД.

И теперь, в соответствии с определением Генпрокуратуры, против Министерства иностранных дел Китая они должны выдвинуть официальное обвинение во лжи и «фейк-ньюс». Интересно было бы на это посмотреть, а еще интересней было бы узнать куда отправит наших прокуроров МИД КНР. Хотя, там люди сдержанные, но выводы сделают.

Но и это еще далеко не все, кто попадает под нынешнее определение «фейк-ньюс», ибо тут нашей Генпрокуратуре придется возбудить дело на Госсекретаря США Майка Помпео, который буквально на днях заявил, что Вашингтон располагает доказательствами того, что новый коронавирус начал распространяться из лаборатории в китайском городе Ухань. «Есть много свидетельств того, что именно там все началось. Мы с самого начала говорили, что вирус возник в Ухане. И мы с самого начала пережили из-за этого много горя. Но теперь, я думаю, это сможет увидеть весь мир», – сказал Помпео. Госсекретарь подчеркнул, что это не первый случай, когда вирус появился из-за неудачи в китайской лаборатории. Учитывая это, разведка должна продолжать свою работу, чтобы быть уверенной в наличии доказательств, отметил Помпео. И тут же, как сообщает Ассошиэйтед Пресс, ссылаясь на офис директора нацразведки Соединенных Штатов, разведывательное сообщество согласилось с консенсусов научных сотрудников, что коронавирус не был генетически модифицирован. Специалисты продолжат изучать информацию и разведданные о коронавирусе с целью выяснить источник вспышки инфекции. Ученые хотят разобраться, началась ли вспышка от контакта с зараженными животными в Ухане, либо это произошло из-за инцидента в китайской биолаборатории.

С главой Госдепа Генпрокуратуре придется заблокировать еще и половину сенаторов с конгрессменами США, которые только и делают, что раздают комментарии СМИ о создании коронавируса в китайской лаборатории. К ним добавить французских политиков, которые заговорили о том же.

Само собой, во всех этих заявлениях больше политики, о чем РИА «Катюша» и писала в одном из последних материалов, притом чем дальше, тем подобных заявлений будет больше. Вот только сам вариант, что данный вирус не был создан в лаборатории это никак не отвергает, пока ученые не смогут дать окончательный ответ. Притом актуальными остаются и заявления китайской стороны и американской.

Это, что касается создания вируса. Что касается чипизации населения, которая, по мнению Генпрокуратуры тоже «лютый фейк», то в Германии и на Украине ее уже вовсю обсуждают. Мы же просто напомним о патентах корпорации Microsoft, (фонды основателя и бывшего глава которой Била Гейтса чисто случайно являются вторым и третьим спонсорами ВОЗ по сумме вкладов) на вживляемые наночипы, позволяющие «майнить» валюту» и управлять поведением «биообъекта» (номера патентов WO/2020/060606 и WO/2020/060604).

Вообще, включение Генеральной прокуратуры в эту историю весьма странно: вроде бы генпрокурор Игорь Краснов считается человеком Путина, а вовсе не креатурой Собянина или либерального блока правительства. И его включение в игру на той же стороне что и набиулинский ЦБ, который потребовал заткнуть рот академику Глазьеву или руководство России-24, снявшей с эфира «Бесогон» друга Президента Михалкова вызывает весьма нехорошие ощущения.

Источник

Новость дня

2198
Против этой эпидемии есть только одно лекарство – быть психически и морально здоровым. Нет, речь не о коронавирусе, а об охватившем передовой – в первую очередь англосаксонский – мир гендерном безумии, дьявольской игре вокруг мужского-женского...