Суббота, 28 ноября 2020 г11:20 МСК
USD75.860.41
EUR90.460.43

Конференция «Продолжаем дело Николая Левашова – 96» от 16.08.2020 года. Дмитрий Байда (видео)

329

Конференция «Продолжаем дело Николая Левашова – 96» от 16.08.2020 года. Дмитрий Байда «Продолжаем дело Николая Левашова – 96» от 16.08.2020 года. Дмитрий Байда

Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает. Без этого нам будет трудно результативно продолжать святое дело пробуждения русов, начатое инициатором и создателем нашего Движения – Николаем Викторовичем Левашовым.

Наша Родина оккупирована хитрым и коварным врагом – мировой иудейской финансовой мафией! Оккупационная власть выжимает из нас все соки, стараясь не только уничтожить русов, но и чужими руками загрести как можно больше «жара» – богатств Святой Руси. Борьба за независимость и суверенитет Родины сейчас разгорается с новой силой. Это – наш последний шанс! Или мы победим, или погибнем…

Запретных тем здесь у нас нет, и не будет. Мы будем честно и по-деловому обсуждать все вопросы, которые касаются наилучшего исполнения нашей работы в Движении и постоянного усиления нашей борьбы за свою жизнь, за счастливое будущее нашей Родины. Конечно, то, что мы здесь обсуждаем, в большей степени интересно участникам Движения. Но и остальные здравомыслящие люди обязательно найдут для себя много интересного. Поэтому наши Конференции открытые, да и секретов у нас никаких нет. Мы ничем незаконным не занимаемся, даже наоборот. Так что все, кто захочет, может свободно приходить и слушать, мы будем только рады…

Начиная с 40-й Конференции, мы с вами договорились более компактно освещать особенности наших врагов – окружающей нас мировой паразитической системы; быстрее пополнять список аргументов, диктующих необходимость усиления постоянной идеологической борьбы с паразитами; и более оперативно награждать очередного победителя программы по распространению ссылок на сайты Николая Левашова. А освободившееся время посвятим ответам на вопросы, которые в последнее время становятся всё более интересными и многочисленными…

Источник

Новость дня

1544
Начну с того, чем я закончил, когда предвыборная кампания в США была в самом разгаре. Байден, наконец (пишем пока слитно), очень нужен России. Потому что Трамп – это иллюзии, что с США можно о чем то договориться. Трамп – это такой легкий наркотик...