Воскресенье, 12 июля 2020 г11:41 МСК
USD71.230
EUR80.270

Командующий РВСН сообщил о начале подготовки к перевооружению на новый ракетный комплекс «Сармат»

496

РВСН сообщили о начале подготовки к перевооружению на систему «Сармат»

Командующий Ракетными войсками стратегического назначения генерал-полковник Сергей Каракаев заявил, что военные соединения в Красноярском крае начали подготовку к перевооружению на новый ракетный комплекс «Сармат».

"Идёт подготовка к лётным испытаниям нового ракетного комплекса с ракетой „Сармат“, постановка которого на боевое дежурство планируется в Ужурском ракетном соединении в Красноярском крае», – сказал он в интервью газете «Красная звезда».

Каракаев также сообщил, что в ведущих военных вузах страны на протяжении трёх лет изучают свойства, конструкция, характеристики нового ракетного комплекса

«Уже сегодня для обеспечения перевооружения первого соединения на этот комплекс развернуты работы по подготовке головного ракетного полка к перевооружению. РВСН в полной мере готовы к постановке на боевое дежурство нового ракетного комплекса», – добавил командующий РВСН.

 

Источник

Новость дня

4791
Первая часть спектакля под названием «Коронавирус», навязанного людям паразитами, закончилась, и настало время осмотреться по сторонам и попробовать понять, что же это было? Первое, что сразу бросается в глаза, это аналогия с «Великой депрессией»...