Пятница, 04 декабря 2020 г15:15 МСК
USD75.2-0.42
EUR91.19-0.11

Когда кенгуру одновременно подпрыгнут, Австралия развалится на группу островков (видео)

2326

Сага... О бумаге.

Вы вероятно наслышаны о коварном Китайском вирусе, созданном в подземных секретных лаболаториях исключительно с одной целью: разжижить мозги у представителей "Золотого миллиарда". Иначе как объяснить, что немедленно после того как в Северных штатах пиндостане начали закупаться продуктами в ожидании "карантина", островитяне ринулись в магазины и смели туалетную бумагу.

Это был первый исчезнувший с прилавков товар (после масок). Я, признаюсь не поверил (был о них лучшего мнения), но зайдя в магазин и увидев это:

Когда кенгуру одновременно подпрыгнут, Австралия развалится на группу островков

оценил профессионализм зомбировщиков населения этого острова.

Это не исключение, это везде (по крайней мере в Сиднее). Пройдя по магазину и утирая слёзу от нахлынувшей ностальгии времён распада СССР, набросал примерный список товаров попавших в категорию "дефицит".

Это: Рис, мука, сахар (несколько пакетов ещё наблюдались), соль, макаронные изделия, растительное масло (за исключением оливкового в маленьких, дорогих бутылочках), мясные консервы и частично рыбные, свежий хлеб, пастеризованное, долгоживущее молоко и сухое молоко, жидкий обеззараживаюший крем, мокрые салфетки, обычные салфетки, парацетамол (запасы убывают на глазах) и неверняка что-то ещё, к чему я не присматривался на ценниках на пустых прилавках.

Появилось твёрдое ощущение победившего капитализЪма. Между рядами бродили немногочисленные покупатели с тележками и растерянно-удивлёнными взглядами.

Проходя мимо друг друга, они как бы невначай, но внимательно оглядывали содержимое проезжающей тележки, "Вдруг там что-то в количестве больше двух штук чего я не заметил". После пары дней тотального отуалетнобумаживания, начали появляться новости:

Когда кенгуру одновременно подпрыгнут, Австралия развалится на группу островков

"Грузовик груженый туалетной бумагой был угнан и разбился". Для придания разнообразия скучному процессу "затарки и нычки" сообщили следующее:

Когда кенгуру одновременно подпрыгнут, Австралия развалится на группу островков

"Работник фабрики туалетной бумаги оказался заражен вирусом. Бумага может быть заражена. Рекомендуем выбросить бумагу, купленную между 28-м февраля и 4-м марта."

(Выбросить – это чтобы кто-то подобрал и разнёс эстафету дальше.)

 

А народ продолжает развлекаться. Устраивают аукционы по продаже бумаги, на "ибае" (простите за мат) ролик продают за 5 баксов, загружают бумагой игровые автоматы...

Когда кенгуру одновременно подпрыгнут, Австралия развалится на группу островков

Я не принимаю участия в местном веселье, а просто вспоминаю:

Источник

Новость дня

2574
Против этой эпидемии есть только одно лекарство – быть психически и морально здоровым. Нет, речь не о коронавирусе, а об охватившем передовой – в первую очередь англосаксонский – мир гендерном безумии, дьявольской игре вокруг мужского-женского...