Суббота, 04 апреля 2020 г08:24 МСК
USD77.730
EUR85.740

«Кино про вино». Журналист-виноторговец Дмитрий Киселев научит россиян пить! (видео)

1329

«Кино про вино». Журналист-виноторговец Дмитрий Киселев научит россиян пить!

Под видом борьбы против «травли народа» некачественным алкогольным пойлом и приобщения населения страны к «качественным» виноградным винам, в государственных СМИ разворачивается изощренная пропаганда винопития. Во главе продвижения «культурного» пьянства встал один из руководителей ВГТРК, ведущий программы «Вести недели» Дмитрий Киселев. 26 октября 2019 года его избрали главой российского Союза виноградарей и виноделов, а уже 27 октября на канале «Россия-1» вышел фильм Д. Киселева «Хватит травить народ. Кино про вино».

Причины таких действий, могущих стать основой для настоящего алкогольного реванша, заложены в государственной антиалкогольной концепции, где предусматривается развитие «культуры» употребления алкогольных изделий и поддержка отечественного виноделия. Необходимо дать отпор алкогольным реваншистам и добиваться дальнейшего отрезвления страны, основанного на масштабной пропаганде трезвого образа жизни и последовательном усилении ограничений на оборот спиртного. В качестве ответных мер на демарш виноделов предлагается обращаться в федеральные органы власти с требованием не допустить срыва политики отрезвления.

Источник

Новость дня

2903
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять...