Четверг, 13 декабря 2018 г20:53 МСК
USD66.42-0.08
EUR75.22-0.4

Кандидатов в президенты Украины будут бить охранники Порошенко?

865

Кандидатов в президенты Украины будут бить охранники Порошенко?

Руководство СБУ и главу личной охраны главкома обвинили в подготовке силовых провокаций против известных украинских политиков и шоумэнов

Один из кандидатов на пост главы украинского государства, экс-министр обороны Анатолий Гриценко обвинил руководителя личной охраны Петра Порошенко Юрия Федорова в организации «силовых акций против него и его соратников». По его словам, было проведено расследование, в ходе которого выяснилось, что «организацией силовых провокаций является Федоров, делающий это по прямому указанию Порошенко».  

Согласно информации, которой располагает Анатолий Гриценко, в СБУ провокационно-силовую работу против политиков курирует заместитель председателя Службы Виктор Кононенко. Экс-министр обороны публично предупредил Юлию Тимошенко, Святослава Вакарчука и Владимира Зеленского о том, что охрана президента Порошенко совместно с СБУ готовит против них силовые провокации и нападения.

28 ноября в Одессе группа спортивного вида людей помешали Гриценко пройти на эфир в местную радиостанцию. Была избита охрана экс-министра, самого Анатолия Гриценко забросали яйцами. Пресс-служба фракции «Блок Петра Порошенко» пообещала расследовать случившееся, но обвинила при этом Гриценко в трусости и использовании «черного пиара». Имеются в виду его обвинения в адрес президента в организации нападения. 

Тимошенко, Гриценко, Вакарчук и Зеленский являются, согласно данным социологических исследований, самыми рейтинговыми кандидатами в президенты. Они опережают по популярности действующего главу государства. Сам Порошенко и его окружение обвинения Гриценко никак не комментируют. Главком срывающимся от радости голосом объявляет дату проведения «объединительного съезда автокефальной церкви» (15 декабря) и отмечает годовщину «вооруженных сил Украины». Судя по его внешнему виду, он уже не мало принял во внутрь.

Александр Зубченко

Источник

Новость дня

9158
Без сомнения, ООН находится под полным контролем паразитов! Такой, вполне справедливый, вывод можно сделать, если познакомиться с «Глобальным договором о безопасной, упорядоченной и легальной миграции» ( Global Compact for Migration – GCM )...