Понедельник, 30 марта 2020 г00:11 МСК
USD77.730
EUR85.740

Как Чубайс «пилит» бюджет России прикрываясь заботой об экологии (видео)

1118
е все понимают, что раковая опухоль зеленой "энергетики" уже давно пустила метастазы и в России. Кто-то говорит, что для удаленных районов такая генерация имеет смысл в качестве источника (исключительно для бытовых нужд), как форма дотации развития удаленных территорий – и это верно. Но это говорит о полном непонимании уже действующих механизмов зеленого субсидирования.

Попил зеленых субсидий в России – кому и сколько

е все понимают, что раковая опухоль зеленой "энергетики" уже давно пустила метастазы и в России. Кто-то говорит, что для удаленных районов такая генерация имеет смысл в качестве источника (исключительно для бытовых нужд), как форма дотации развития удаленных территорий – и это верно. Но это говорит о полном непонимании уже действующих механизмов зеленого субсидирования. Не все понимают, что раковая опухоль зеленой "энергетики" уже давно пустила метастазы и в России. Кто-то говорит, что для удаленных районов такая генерация имеет смысл в качестве источника (исключительно для бытовых нужд), как форма дотации развития удаленных территорий – и это верно. Но это говорит о полном непонимании уже действующих механизмов зеленого субсидирования.
Источник

Новость дня

6396
На Конференциях этой серии мы будем знакомить вас с фрагментами нашей новой книги «Азбука Мироведения», которую мы сейчас пишем для вас. В ней мы расскажем вам о том, о чём вам никогда не говорили ни в школе, ни в ВУЗах, ни в литературе, ни в кино...