Вторник, 25 семтября 2018 г05:00 МСК
USD66.16-0.09
EUR77.68-0.39

Как угоняют машины прямо перед носом. Новый развод на деньги

2765
 
Как угоняют машины прямо перед носом. Новый развод на деньги

Буквально на днях читал статью про мошенников в США, которые кладут 100 долларовые купюры под дворники машины.

А вчера ездил вечером по магазинам и уже около 11-ти отъезжал от Ленты, когда обнаружил, что под дворниками у меня лежит 500 рублевая купюра. Если бы я этой статьи не читал, то немедленно бы вышел, чтобы убрать её, а так - заблокировал двери и тронулся.

Сильно затонированная машина без номеров, которая стояла рядом, выехала за мной со стоянки, но преследовать не стала, укатившись в другом направлении. Представьте, что вы припарковали машину около магазина, пошли за покупками, вернулись с полными руками, сложили пакеты в багажник, сели, завели машину и заметили, что под дворниками на стекле лежит купюра, и довольно крупная. Вот так подарочек, подумаете вы, и ошибётесь. Потому что это всего лишь хитрый ход, который придумали мошенники, чтобы увести вашу машину.

Купюру кладут именно под дворники, ведь, чтобы забрать её, вам придется выйти из машины. Особенно часто такие случаи происходят на парковках и у гаражей, где машины стоят носом к стене, и купюру заметить сложно, пока не отъедешь. Вы замечаете деньги, выходите, оставляя машину заведенной, преступник ныряет за руль и жмёт по газам. Вы даже не успеваете ничего сообразить, так быстро и неожиданно все происходит!

Купюра, кстати, ненастоящая.

Источник

Новость дня

3884
То, чего так долго ждали, появилось 17 сентября — это документальные доказательства того факта, что ракета, сбившая малайзийский Boeing более четырех лет назад, — из арсенала Украины. Минобороны России раскрыло и опубликовало документы под грифом...