Вторник, 14 августа 2018 г16:57 МСК
USD00
EUR00

Как религия постепенно подчиняет себе наше светское общество? (видео)

1119

Религия всегда создавалась, как средство подчинения людей. Но на заре жизни человечества, религия играла положительную роль, объединяя людей перед внешней опасностью. А сейчас, когда религия воссоздана и исковеркана паразитами, она стала самым большим врагом Человечества. Религия фактически превратилась в крупнейшую в мире банду, которая убивала людей миллионами (вспомним хотя бы крестоносцев). А сегодня религия стала убивать гораздо больше, но делает это хитрее: она зомбирует людей, делает из них покорных, безмозглых фанатиков, перестающих жить активной жизнью и непрерывно клянчащих себе что-то у еврейского бога. Такие люди стремительно деградируют, отдают всё, что у них есть, попам и быстро умирают. Все довольны: попы тучнеют, население уменьшается. После оккупации России иудо-демократами в 90-х годах прошлого века, церковная братва активно полезла в школы, намереваясь до конца разрушить остатки нашего образования. А сегодня метастазы этой гадости начали просачиваться и в ВУЗы. Они стараются приучить нас к тому, что религия – это нормально, что это якобы часть обычной, нормальной жизни. Но жизнь не может быть нормальной, когда правила поведения в ней пишутся абсолютно невежественными гомосеками, озабоченными только своей мошной и брюхом. Это уже жизнь животная. Нам такая не подходит, пусть попы сами живут такой жизнью…

Весёлые религиозные картинки
Подробнее почитать материалы об этом можно в разделе «Религия» сайта РуАН



Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

628
Я считаю, что книги Николая Левашова лучше всего начинать изучать с его автобиографии «Зеркало моей души». Это действительно уникальная книга, в которой он рассказывает о том, как обнаружил у себя экстрасенсорные способности, как пытался искать...