Воскресенье, 29 марта 2020 г13:00 МСК
USD77.730
EUR85.740

Как происходит лечение в Израиле на самом деле

4446

Израильское лечение –

Обыкновенные мошенники. Вот они. Те, которые собирают деньги на "лечение малышей в Израиле". И ведь люди ведутся. Ну как же – самая лучшая медицина. Человеколюбивая.

Моя подруга – онколог. Она знает всю подоплеку подобных фондов, лечения в Израиле и многочисленных посредников. И у нее от них – волосы дыбом.

Итак, что случилось с Родионом? Ему два года и у него невус.

Доброкачественный. Это такое родимое пятно, которое может быть больших размеров.

https://aleshafond.ru/children...

Опасности оно НЕ представляет. И угрозу для жизни тоже. Мальчику в два года операции по удалению НЕ делают. Хотя это не особо сложная операция – или иссекают или удаляют лазером. Частично и длительное время.

Обычно заморачиваются такими операциями, когда ребенок подрастет.

В ЛЮБОЙ клинике России это делается БЕСПЛАТНО.

Но в Израиле вам за деньги сделают хоть в грудном возрасте. За эту "операцию" требуют больше двух миллионов рублей. Миллион уйдет посредникам и этому "Фонду". 700 тысяч – "за работу" арендованным хирургу и медсестрам. И 300 тысяч – аренда операционной и палаты на три дня. Потому что в Израиле НЕТ постоянного персонала в клиниках. Они собираются на нужную операцию, и сами арендуют оборудование.

Реальная стоимость иссечения невуса в Израиле – 100 тысяч рублей – чуть больше тысячи евро.. Остальное – гешефт.

Вот все, что можно сказать об Алеше и Родионе.. .. А там еще масса таких детишек, мамы которых жаждут израильской медицины.. Они дуры – или мы дураки? И кто клюет на эту дорогую уловку?

Источник

Новость дня

5974
На Конференциях этой серии мы будем знакомить вас с фрагментами нашей новой книги «Азбука Мироведения», которую мы сейчас пишем для вас. В ней мы расскажем вам о том, о чём вам никогда не говорили ни в школе, ни в ВУЗах, ни в литературе, ни в кино...