Понедельник, 24 семтября 2018 г15:54 МСК
USD66.250
EUR78.080

Как продвигали ложь Эйнштейна и замалчивали правду об эфире? (видео)

2885
Как продвигали ложь Эйнштейна и замалчивали правду об эфире?
 
 «...Но это не значит, что генератор пси-поля не материален, — он «только» создан из, так называемой, «ТЁМНОЙ МАТЕРИИ», существование которой вынужденно признаёт даже ортодоксальная наука. Из той самой «тёмной материи», которую не воспринимают обычные органы чувств человека и созданные человеком приборы.

Генератор пси-поля — материален, но создан он, как я уже писал, из тёмной материи, на основе совершенно других принципов, о существовании которых не только ничего не известно ортодоксальной науке, но которые абсолютно непонятны и недоступны, с позиций современной ортодоксальной науки. Но, как видно из результатов применения генератора пси-поля, его воздействие вполне реально и даже весьма осязаемо!

Результаты воздействия генератора пси-поля вполне реальны и материальны в привычном для большинства смысле этого слова и не зависят от «компетентного мнения» экспертов от ортодоксальной науки, точнее — религии, ибо, так называемая, классическая наука уже давно превратилась в религию. Ещё в 1975 Академия Наук СССР вынесла постановление, запрещающее любую критики теории Эйнштейна!!! Многие «учёные» давно превратились в новых жрецов религии, которую почему-то по-прежнему продолжают называть наукой!


Самое интересное в этом то, что, не создав сами ничего, они с пеной у рта отстаивают позиции теорий, не созданных ими, которые во время обучения они принимали без какого-либо доказательства их достоверности. Впитав достижения предшественников, как догму, многие превратились именно в жрецов от науки, а не в учёных.»

Николай Левашов «Источник Жизни»
 
Источник

Новость дня

114
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...