Пятница, 20 июля 2018 г08:29 МСК
USD63.270.37
EUR73.480.35

Как пирамиды оказались под песком и кому нужно было их раскапывать? (видео)

6091

Как пирамиды оказались под песком и кому нужно было их раскапывать?

Полтора года назад я опубликовал, что так называемые песочные пустыни заспаны, причем не так давно. Громаднейшие кучи песка свалены на чернозем. Поняли эту статью лишь в этом году. 

Напоминаю как песочные "пустыни" описывает официальная наука (сделай паузу) 

До сих пор, как оказалось, есть люди, которые этому верят. Но мне это напомнило эпизод из фильма (сделай паузу)

И ведь же найдутся люди, которые поверят такому объяснению! Если песочная масса выпадает из-за таких процессов, то почему совсем недалеко от пирамид чернозем? 

То есть природные процессы решили засыпать только строения как якобы раскопанные, так и не раскопанные, а вот дальше вдруг ей стало не интересным? Показывал публикацией именно начала пустынь, не центр, а именно начало, мне начинают рассказывать про какие-то барханы, которые каждый второй видел в живую, как их там заметает в центре пустынь, как ветер гоняет из стороны в сторону такую массу песка и легко, что миллионы самосвалов не справятся! Кто же в центре песков будет проверять самосвал песка в право ветром сдуло или влево. Но начало пустынь стоит на месте и пустыня не растет. Хотя по логике критиков, как они кричали, что надуть два этажа песка за ночь, это плевовое дело, то и пустыня росла бы в геометрической прогрессии. Но начало пустынь неизменно, что в Египте, что в Китае, что в Монголии, что в Херсоне, что в РоСии. Другие возражающие гипотезы о космической пыли, о эфире материализующимся в песок, о взорвавшейся планете Фаэтон, всё это из той же оперы и отбрасываются теми же аргументами. Плюс состав песка в каждой пустыне разный. В добавок не все пустыни песочные. Есть и гипсовые. Есть и цветные, которые проще отнести к старой промышленной отработке, чем к действию природы.

И так, песок был свален. Под ним чернозем. Вопрос на засыпку, что раскапывали как наши, так и мировые египтологи за налоги планетарной Руси, когда пирамиды до сих пор не разрыты? Если бы их разрыли, то вокруг них сегодня бы выращивали капусту и везде была бы зелень! А мы что видим?

Где там докопались до чернозема? Если приглядеться, то Вы увидите насколько пирамиды маленькая верхушка, как их обходят квадраты, которые почему-то раскапывать не захотели египтологи всего Мира. Это говорит о том, что если раскопки и были, то не для сохранения культурных ценностей, не для изучения, это все была ширма и создание видимости. Разрыто было исключительно для того, чтоб попасть внутрь. Если кто-то путешествует или наблюдает за документальными фильмами, то мог видеть часто в любом подземном городе или сооружение, что у многих дверей и проходов, как ведущих верх, так и в бок, так и в низ, стоят металлические решетки и никто в тех помещениях видеокамерой ничего не фиксировал, так как туда не пускают. Также многие строения по всему миру имеют туннели, которые почему-то засыпаны грунтам. Которые у нас имеются, говорят что зарывали при Сталине. Чуть ближе к Европе - немцы. В Америке такие имеются, там еще на кого-то спирают. То есть понятно, что врут и для каждого региона придумывают официальные отговорки какие удобны для этого региона. То есть вся история, наука, политики и прочие инструменты Системы, это имитация, ширма призванная скрыть настоящую реальность. 

А как Вам египетские трамваи во времена, когда не наступил технический прогресс? Да-да. И вновь трамваи, наверное уже при одном упоминание слов "старинный трамвай" вздергивается сторонник ортодоксальной.


От такие там деревья росли


Год 1914. На чем трамваи, на электричестве? Где сведения, что до технического прогресса в Египте были атомные электростанции? Или откуда электричество подавалось, с вышек по сбору атмосферного электричества? Никто не хочет просветить? Вы посмотрите какие красавцы трамваи. Чтоб такие построить - в барском сарае с холопами... это смешно! Тут дизайн высшего уровня, выглядит производственно. А что надо, чтоб эти трамваи собрать? Стекольные заводы? Металлургия? Заводы по проволоке были? По изготовлению моторов? Гаек и болтов? Провода же не кувалдами клепались! А что надо, какой уровень развития, какой подбор специалистов по электронике, какой завод для атомной электростанции с умеющими там трудится специалистами? Это если мы рассматриваем только атомную энергетику. 

И вот с этой ноты перейду к следующей главе о Динабургской Звезде, ведь обещал её рассмотреть и почему-то уверен был, что она нас продвинет вперед. Так и вышло. Сомневаюсь, что эта глава влезет в эту страничку сценария, потому её создам как четвертую часть "Нам врут с самого рождения".

Пули Снегопада 

Источник

Новость дня

6343
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости, Татьяна Пичугина. Масса — одно из основополагающих и в то же время загадочных понятий в науке. В мире элементарных частиц ее не отделить от энергии. Она ненулевая даже у нейтрино...