Суббота, 19 января 2019 г02:11 МСК
USD66.33-0.11
EUR75.58-0.05

Как можно убедить человека изучать новые знания Николая Левашова? (видео)

758
Ни одного человека нельзя заставить что-либо делать против его воли! Никого! Даже силой! Конечно, человек может поддаться насилию, но ни к чему хорошему это не приведёт. Как говорят любители различных мудростей: можно завести коня в реку, но нельзя заставить его пить воду! Это значит, что любое живое существо инстинктивно сопротивляется всему новому, что его пытаются заставить делать. А как же быть? Как распространять новые знания? Как привлечь людей к изучению новой для себя информации? Здесь существует один единственный эффективный способ: человека нужно заинтересовать тем, что вы ему предлагаете! Вот когда у человека появится собственный интерес к чему-либо, он «горы свернёт» для удовлетворения этого интереса. Значит, нужно всего-навсего пробудить интерес! А как же это сделать? Вот это и есть самое трудное. Но главное – что мысль высказана, сформирована. А воплощение этой идеи – это уже непременно будет индивидуальным творчеством каждого пропагандиста. И зависеть это воплощение будет от множества конкретных обстоятельств. Но непременным условием здесь будет следующее: нужно самому очень хорошо знать то, что вы собираетесь предложить изучать другим. Без этого ничего хорошего никогда добиться не получится…

Подробнее о Движении можно прочесть на официальном сайте Движения
Многое можно узнать на Форуме Движения


Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Источник

Новость дня

3348
Может сложиться впечатление, что после декабрьского заявления президента Дональда Трампа о начале вывода американских войск из Сирии война в этой стране стала потихоньку стихать. Во всяком случае, накал новостных лент на эту...