Понедельник, 18 ноября 2019 г20:01 МСК
USD63.890
EUR70.410

Как можно сохранить свою семью в нашем паразитическом мире? (видео)

2377

Как можно сохранить свою семью в нашем паразитическом мире?

Наши семьи изо всех сил разрушают социальные паразиты и их старательные помощники – иудеи, которые пролезли во все «щели управления» на Земле, включая ООН. Делается это, как и все остальные гадости на нашей планете, для того что убить как можно больше людей ещё одним, весьма экзотическим способом.

Нормальная семья служит для того, чтобы дать жизнь и начальное воспитание своим детям. Это – общеизвестно. А вот то, что неизвестно: именно семья делает из «животных», которыми рождаются все наши дети, зачаток «человека разумного».

Это происходит, благодаря тому, что ребёнок в первые годы своей жизни именно в семье получает минимально необходимый объём разносторонней человеческой информации, который активирует нейроны головного мозга и постепенно превращает его в человеческий. В полном смысле этого слова!

И, чем более разумную и положительную информацию получает ребёнок в раннем детстве, тем более развитым он будет во взрослой жизни. А потом он так же по-человечески будет воспитывать своих детей, и эволюционный уровень социума будет подниматься!

Теперь вы понимаете настоящую важность семьи? Наши враги тоже это понимают. И именно поэтому они изо всех своих вражьих сил стараются разрушать наши семьи всеми возможными способами. Здесь и ГДРФ и даже ООН «неподецки» стараются.

А если ребёнок воспитывается вне семьи или в неблагополучной семье, то он, скорее всего, не достигнет необходимого уровня развития. А к этому и стремятся паразиты. Будущие дети такого неблагополучного ребёнка будут развиваться ещё хуже, чем он, а там уже и до деградации с гибелью недалеко. Вот поэтому паразиты и стремятся изо всех сил разрушать человеческие семьи.

Как же можно с этим бороться? Как можно сохранить семью?

Прочных и долгих семейных отношений добиться можно! Но это может быть результатом только постоянного, многолетнего труда по получению и изучению нужных знаний и повышению понимания того, что такое семья на самом деле, как она должна создаваться, как она должна строиться и как она должна сохраняться.

Главное условие для прочных и долгих семейных отношений – знание! Семья обязательно должна строиться на точном знании о том, зачем людям нужно связывать свои жизни вместе, и чего они хотят этим добиться. Без этого базиса, без знания этой основы, крепкой семьи не получится никогда.

А понимание того, что молодые люди решили сплотиться в единую семью для того, чтобы вместе эволюционно развиваться, и в нужное время родить здоровое потомство для продолжения своего рода, и для предстоящих воплощений себя в своих будущих потомков, даёт таким людям не только физическое, но и идейное счастливое единство, с помощью которого можно противостоять любым испытаниям или неприятностям.

Такой семье будут не страшны любые испытания и зигзаги судьбы. Её крепость обеспечивается любовью и верностью, основанными не только и не столько на чувствах, которые весьма изменчивы, сколько на твёрдом знании того, что супруги поступают честно и правильно на извилистом пути вечного эволюционного развития!

Но в семье часто возникают всякие спорные вопросы, нередко приводящие к конфликтам разной тяжести. Как правильно себя вести в подобной ситуации?

Здесь тоже всё очень просто: нужно постараться сделать так, чтобы обе стороны конфликта начали вести себя как люди, а не как звери! Супругам нужно приучить себя общаться, разговаривать друг с другом на любые темы, и особенно во время конфликта!

Обидеться и надуть щёки может кто угодно, для этого ума не нужно – достаточно примитивных инстинктов и эмоций. И это нередко потом приводит к скандалам и разрыву семьи!

А вот, повести себя по-человечески и тихо-мирно выяснить, что произошло, кто что сказал, подумал и сделал, и быстро погасить конфликт, могут далеко не все. Но этими простыми действиями можно всегда погасить любой конфликт и не доводить дело до скандалов и разрыва! Т.е., если не психовать, не орать, а вести себя по-человечески, всё можно преодолеть!

Мы не делаем этого от незнания, что так можно делать!

А так не только можно, но и нужно делать! Нужно стараться никогда не вестись на поводу у примитивных эмоций, а сразу начинать думать и общаться. Тогда через несколько минут почти любой конфликт можно легко разрешить, потому что почти все они не имеют под собой серьёзных причин!

В качестве хорошего пособия по этой теме могу рекомендовать небольшую книгу Николая Курдюмова «Успехология любви». Он ещё в 2005 году разъяснил всем желающим многие нюансы семейных отношений...

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о семье…

Листовки и буклеты…

 

Николай Левашов «Об отношениях внутри семьи»

 

Источник

Новость дня

4495
Наша наука планомерно уничтожалась врагами Человечества в течение нескольких сотен лет. А после ядерной войны, произошедшей в конце 18 начале 19 века, паразиты, уже не стесняясь, начали спешно создавать ложную, подставную науку, в которой реальные...