Суббота, 20 октября 2018 г14:29 МСК
USD65.810.09
EUR75.32-0.25

Какое влияние работа вашего Движения оказала на русское общество? (видео)

766

Работа нашего Движения оказала весьма заметное положительное влияние на российское общество! Это произошло, в первую очередь, потому, что мы рассказывали людям правду, которую они раньше нигде услышать не могли.

О ней было запрещено говорить в СМИ. Например, когда мы начали открыто говорить о геноциде русского народа, и журналисты, и депутаты прямо говорили, что упоминать о «геноциде русов» запрещено! А мы всё равно говорили. И через год об этом уже открыто заговорили в Госдуме, а потом и журналисты осмелели. Одновременно с этим, мы открыто озвучивали вопросы навязывания нам с вами ГМО, прививок, алкоголя, курения, наркотиков, абортов, отравленных лекарств, продуктов питания и прочих «достижений» нашей паразитической цивилизации.

Мы старались как можно шире привлекать внимание общественности к катастрофическому загрязнению нашей экологической ниши, к сокращению запасов чистой питьевой воды на планете; к проблеме повсеместного отравления почвы «удобрениями» и различными ядохимикатами; к неприемлемому загрязнению воздуха во всех городах мира и к прочим реальным достижениям наших врагов – социальных паразитов.

Несколько лет мы были почти единственными, кто поднимал эти темы в Интернете и в реальной жизни. И это принесло колоссальный эффект: русские люди заметили эти опасности, начали их анализировать, обсуждать и пытаться минимизировать их влияние на свою жизнь…

Подробнее о Движении можно прочесть на официальном сайте Движения

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

1642
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...