Понедельник, 24 семтября 2018 г02:18 МСК
USD66.250
EUR78.080

Какие социальные паразиты? Какая борьба? Что вы выдумываете? (видео)

1805
Когда помощников паразитов ловят на вранье и ставят перед фактом совершаемого ими преступления против людей, они начинают орать. Все вместе, прямо как в курятнике. Делается это с единственной целью: попробовать заглушить пока ещё слабый голос правды и хоть на какое-то время продлить существующее положение дел, и не дать людям вывернуться из мутного болота обмана чтобы хоть частично узнать правду о многовековой паразитической оккупации нашей планеты. Между тем, доказательств успешной работы паразитов по сокращению населения Земли существует предостаточно. Во-первых, простейшие расчёты с использованием открытой информации, позволяют быстро и безошибочно определить, что ни в Китае, ни в Индии, ни в других странах нет такого большого объёма населения, к которому нас приучили. Во-вторых, в разных странах нашлось очень много новых, но совершенно пустых, незаселённых городов. В-третьих, постоянное банкротство авиакомпаний и удорожание авиабилетов происходит не потому, что нефть дорожала, а потому что пассажиров не хватает из-за сокращения населения планеты! В-четвёртых, сокращение населения ведёт к сокращению рынков сбыта. А это ужесточает конкурентную войну США против своих «партнёров» и всего остального мира. Это мы с вами наблюдаем воочию: Пиндосия сегодня ведёт военные действия в 194 странах…

Подтверждения сказанному можно найти в следующих статьях:
«Обманчиво большой Китай»
«Пустые города-призраки в Китае»
«Как мы дошли до жизни такой?»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

2583
Иван Данилов, автор блога Crimson Alter После того как британские власти вывалили в инфополе информацию об "агентах ГРУ, отравивших Скрипалей", было логично ожидать, что этот вброс используется для введения нового транша...