Воскресенье, 20 октября 2019 г01:11 МСК
USD63.950
EUR71.130

Какие преступления прошлого прячут от нас паразиты, искажая историю? (видео)

6759

Прошлое нужно очень хорошо знать, потому что в прошлом находятся причины того, что происходит сегодня!

Наши непримиримые врагисоциальные паразиты и их помощники иудеи – прячут от нас множество своих преступлений, совершённых ими в прошлом, на протяжении пяти тысяч последних лет!

Самое главное, что прячут от нас наши «историки» – это информацию о том, что земная цивилизация наших предков была очень высокоразвитой! И о том, как иудеи, под руководством паразитов, тысячелетиями уничтожали нашу цивилизацию и помогли убить за это время миллиарды людей белой расы!

К сожалению, нам сегодня доступны лишь маленькие кусочки подлинной информации о том, что случилось в былые тысячелетия. Поэтому я кратко расскажу о них, лишь то, что знаю, без претензии на истинность.

Какие преступления прошлого прячут от нас паразиты, искажая историю?

Около 113 тысяч лет назад паразиты спровоцировали Светлого Иерарха (бога) Тарха, курировавшего планету Земля, на срочное уничтожение луны Лели, на которой враги тайно разместили свои военные базы (наша планета в те времена имела 3 луны) и приготовились к захвату Земли.

Уничтожение луны Лели вызвало первую планетарную катастрофу, в результате которой погиб материк Даария и даарийская цивилизация наших предков. Тем не менее, все жители Даарии перебрались в Азию и более 60 тысяч лет жили без особых хлопот. На планете других разумных существ в то время не было. Во всяком случае, у нас пока нет никакой информации о том периоде существования великой цивилизации наших предков.

Затем, около 40 тысяч лет назад, паразиты вынудили руководство планеты принять беженцев трёх рас – жёлтой, красной и чёрной – из цивилизаций, бывших тогда союзниками цивилизации людей белой расы.

Потом, дав время на размножение спасённых, около 27 тысяч лет назад, паразиты организовали падение на Землю крупных метеоритов. Это акция вызвала появление в атмосфере огромных пылевых облаков, в результате чего во многих районах планеты началось похолодание. А это привело к массовому перемещению людей по всей планете.

Этим паразиты хотели добиться и добились смешивания людей белой расы с людьми остальных трёх, гораздо более молодых рас – жёлтой, красной и чёрной.

Это неизбежно привело к рождению большого числа различных полукровок – мулатов, метисов и прочих семитов. Полукровки значительно, минимум вдвое, уступали по уровню развития людям белой расы. Все эти обстоятельства привели к появлению у части наших высокоразвитых предков эволюционных перекосов.

Результатом таких многовековых стараний социальных паразитов стала Вторая планетарная катастрофа и Первая Мировая ядерная война, которая произошла около 13 тысяч лет назад. В этой войне жрецы антов (дальних предков современных укров), науськанные паразитами точно так же, как сегодня украинцы, сражались против ведической Империи, но были побеждены.

Правда, эта война, вместе с планетарной катастрофой, вызванной падением на Землю осколков второй уничтоженной луны – Фатты, практически полностью уничтожила цивилизацию наших предков. И оставшиеся в живых были вынуждены начинать всё с начала.

Ещё наши «историки» старательно умалчивают о том, что, несмотря на страшнейшую планетарную катастрофу и Первую ядерную войну, наши могучие предки всё-таки смогли выжить и начать восстанавливать свою поистине великую цивилизацию.

Дальше опять идёт большой пробел в информации о прошлом нашей цивилизации. Известно только, что бандиты серой расы, оккупировавшие нашу планету около 10 тысяч лет назад, вынуждены были выдрессировать себе помощников, без которых у них не получалось реализовать свои планы. Поэтому около 6 тысяч лет назад они захватили племя кочевников гиксосов и создали из него себе помощников – иудеев.

Вскоре после этого на Земле начался «период войн», который не закончился до сих пор.

Кроме безумного числа войн, указанных в перечне по ссылке и известных нам войн прошлого столетия, необходимо сказать о том, что, по косвенным данным, ещё одна большая война произошла на Земле в 16 веке. Информации о ней никакой нет, есть только косвенные данные, которые позволяют предположить, что после этой войны на планете даже изменился уровень гравитации.

Ещё есть косвенная информация, правда, достаточно обширная, о том, что ещё одна война, на этот раз, точно ядерная, гремела на Земле в конце 18 начале 19 века. Пока лучше всех написал об этом Алексей Артемьев в статье «Я видел сон… Не всё в нём было сном».

О войнах 20 века мы многое слышали, но точно тоже почти ничего не знаем. От нас утаили самое главное – реальный исторический базис нашей цивилизации. Поэтому вся наша история кажется сплошным сумасшествием, а не последовательностью действий разумных существ. Одно известно точно: США сегодня ведут военные действия в 149 странах мира.

Вот какие преступления прошлого против Человечества, прячут от людей социальные паразиты и их недобровольные, но верные помощники на Земле – иудеи.

А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о прошлом…

Листовки и буклеты…

 

Наше прошлое интереснее. Первая часть

 

Наше прошлое интереснее. Вторая часть

 

Источник

Новость дня

0
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...