Среда, 28 июня 2017 г18:42 МСК
USD58.88-0.12
EUR65.96-0.13

Иудомусульмане из Сиона ударили Вячеслава Володина в спину

4450

Иудомусульмане из Сиона ударили Вячеслава Володина в спинуСуществуют политические приёмы, которые работают от противного. Надо развязать какой-нибудь скандал, а затем, когда внимание того, кого нужно, будет привлечено, ввернуть в этот скандал фигуру, которую требуется замазать.

20 апреля в Большом Кремлевском дворце в ходе заседания Российского организационного комитета «Победа» председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане и военной травмы «Инвалиды войны» Андрей Чепурной применил этот приём.

Сначала он заставил Президента России выслушивать свои жалобы о каком-то хозяйственном споре с другим евреем – заместителем председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Францем Клинцевичем. А затем, когда Владимир Путин сосредоточился на выслушивании жалобы, Чепурной вдруг ввернул фамилию Вячеслава Володина.

Сделано это было умышлено, два еврея мастерски разыграли русскую карту – заложили ничего не подозревающего Володина на всякий случай, чтобы расчистить дорогу к возможному президентству кандидату из своей диаспоры. Чепурной даже «оговорился» по Фрейду: «Русские… Россияне не сдаются!».

Разыграно было, как по нотам. Одно дитя Сиона рассылает какие-то письма. Другое дитя Сиона – их зачитывает Президенту России. А страдает тот, кого дети Сиона своей слаженной командой раскатывают в пух и перья.

Получилось, как в русской сказке «Битый небитого везёт». Две лисы – Чепурной и Клинцевич – хитрыми сионистскими ходами втоптали доверчивого волка Володина в кошерную грязь.

Президент России в итоге поручил разобраться в ситуации тому самому лицу, в пользу которого и был затеян этот скандал.

Но по выражению лица Президента было видно, чтобы Путину не понравилось то, как им публично манипулируют какие-то интернациональные проходимцы.

Иван Орлов

Новость дня

1319
Федор Григорьевич Углов первым в Советском Союзе сделал сложные операции на сердце, пищеводе и легких. Он является изобретателем искусственного клапана сердца и способа его изготовления. Врача и ученого можно считать национальным достоянием в...