Среда, 24 января 2018 г03:33 МСК
USD56.41-0.21
EUR69.07-0.19

Историческая загадка о трёх странах, которую мало кто разгадает

6033

Историческая загадка о трёх странах, которую мало кто разгадает

Историческая загадка. Жили-были на свете три страны.

Страна № 1 - большая, умная и сильная страна, самая большая на нашей планете.

Страна № 2 - не очень большая, но и не очень маленькая, младшая сестра страны № 1.

Страна № 3 - жадная и коварная западная страна, управляемая международной мафией.

Жила себе страна № 1 спокойно, малые народы не уничтожала, а учила их уму-разуму. Развивала науку и культуру, да не вопреки природе, а с её помощью и на её благо. Нравственность ценила превыше всего. Воевать не любила, но если уж нападали враги - всыпала им по первое число.

И вот напала как-то на страну № 3 жадность великая. Решила она, что несправедливо это: в стране № 1 столько богатств и ресурсов, а населения не так уж много. Надо срочно построить там демократию и отдать ресурсы Цивилизованному Прогрессивному Челочесеству ©. Но нападать одной страшно. Страна № 1 ой какая сильная.

И решила Страна № 3 хитростью её взять. Путём лживой пропаганды Цивилизованного Западного Образа Жизни ©, подкупа нечистых на руку чиновников и царьков, ей удалось отколоть от Страны № 1 немалый кусок. Так возникла Страна № 2 - самостийная да незалежная, но по факту управляемая из Страны № 3. Нравственность там была не в почёте, а толерантность, наоборот, на высшем уровне. Страна № 2 почти искренне ненавидела страну № 1, эту ватную метрополию, которая веками угнетала её и не давала воли 52 гендерам извращенцев, а после разделения ещё и топливо задорого ей продавать стала. Всего лишь в два раза дешевле, чем другим, и это своей-то сестре!

А страна № 1 смотрела на страну № 2 с жалостью и некоторой долей презрения. Как смотрят на младшую сестру, связавшуюся с жуликами и предавшую честь семьи. Но всё равно жалко - хоть она и дурёха, но родная. Так вот как-то и жили. Даже воевать начали между собой, но как-то вяло и неохотно. Больше для вида. Родные всё-таки.

И тут, видя, что всё равно ничего не получается, страна № 3 психанула и позвала на помощь Страшных Космических Рептилоидов, которым деньги и ресурсы были не особо интересны, а вот жизненная сила, выделяющаяся в момент смерти людей - это было очень интересное предложение, от которого они не смогли отказаться, и своими термоядерными боеприпасами стёрли страну № 1 с лица земли. А хитрые историки Страны № 3 стёрли её из всех книг и рукописей, как будто её никогда и не было.

И воцарилась на планете Демократия.

А в качестве бонуса Страшные Космические Рептилоиды получили ещё и жизненную силу всех ныне живущих. Они отдают её каждый день, медленно, с каждой бутылкой пива, с каждой выкуренной сигаретой, с каждым кредитом на айфон, поглядывая завистливым взглядом на яхты, личные вертолёты и золотые унитазы самых удачливых из своей массы.

Happy end.

 

Знатоки! Внимание, вопрос: что это за страны?

Очевидный ответ:  ну конечно же, это так просто! Страна № 1 - Россия, страна № 2 - Украина, страна № 3 - США! Правда, с небольшими элементами мрачной фантастики - никакие рептилоиды нас не уничтожали. Пока просто вяло воюем. Но может, всё это ещё будет?

 

Так, да не так.

Неочевидный, но правильный ответ. Как говорил всем известный Задорнов, наберите воздуха в грудь.

Страна № 1. Великая Тартария.

Страна № 2. Московия (Московская Русь).

Страна № 3. Англосаксонская империя под управлением Ротшильдов.

 

Всё это уже было.

 

Можно не верить в Страшных Космических Рептилоидов. Неизвестно, есть ли они на самом деле. Может, и нет их. Но факты, как известно, вещь упрямая. И они тихо, скромно, но настойчиво говорят о том, что термоядерный удар всё-таки был. Желающие могут набрать в своём интернет-поисковике запрос "Алексей Артемьев Я видел сон, не всё в нем было сном" и ознакомиться с сильной и ёмкой подборкой фактов.

 

Мораль здесь одна.

Умный совершает ошибки. Дурак совершает ОДНИ И ТЕ ЖЕ ошибки.

Хватит славянам убивать друг друга.

Вера в джинсы-дружбу-жвачку исчерпала себя. Пора встать спиной к спине и уничтожить тех, кто желает нашей междоусобной вражды.

 

Роман Шадрин, 01.01.2018 г.

Новость дня

2530
Энергетические лампы древней цивилизации. Старинные предметы непонятного назначения. Фотографии ламп: https://yadi.sk/d/ZwQpGzzo3Rfkqm Чему не учат в школе и университете, о чём молчит официальная наука и не рассказывают по телевизору - смотрите...