Вторник, 23 октября 2018 г13:26 МСК
USD65.31-0.51
EUR75.370.05

Интуиция – что это такое и почему она работает? (видео)

1417
Интуиция – что это такое и почему она работает?
 
Наша, с позволения сказать, наука, никак не объясняет суть интуиции, и уж тем более, даже не заикается о механизме этого процесса или явления. А между тем, если ознакомиться с тем, что пишет о строении человека в своих книгах русский учёный Николай Левашов, всё становится более-менее ясно, хотя бы на начальном или бытовом уровне. Мне представляется так, что сегодня мы называем интуицией процесс общения физически плотного тела человека со своей Сущностью.
 
Вы уже наверное знаете из других моих роликов, что Сущность это и есть сам человек, который живёт довольно долго – многие тысячи лет – и периодически воплощается в физические тела для ускорения своего духовного развития (развития своей Души, т.е. Сущности). Сегодня мы находимся на таком уровне эволюционного развития, что связь Сущности с физическим телом находится на начальном уровне. Поэтому, те из нас, кто лучше слышит свою Сущность, обладает более хорошей интуицией!
 
Почему? Потому что Сущность любого человека уже не единожды воплощалась в физические тела и приобрела в тех «жизнях» определённый опыт. Вот этим опытом Сущность и пытается делиться с физическим телом, в случае жизненной необходимости. К сожалению, не все люди слышат свою Сущность или обращают внимание на её тихий шёпот. Но тот, кто научился это делать, ещё никогда об этом не пожалел…

Правду о строении Сущности можно прочитать пока только в книгах Николая Левашова
Статьи из серии «Наука не хочет знать»


Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3489
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...