Пятница, 20 семтября 2019 г05:12 МСК
USD64.22-0.21
EUR70.94-0.3

Интеллектуальная война – паразиты убивают земную Науку (видео)

1394

Без науки Человечество останется стадом овнов! Настоящая наука нужна людям, как воздух. Ни одна цивилизация не может достичь высокого уровня эволюционного развития без науки. Настоящая наука не только формирует определённый способ мышления, приучает к анализу и логическому мышлению; настоящая наука является фундаментом, на котором строится понимание законов Природы и Мироздания. Настоящая наука помогает людям обустраивать среду обитания в гармонии с Природой, помогает организовать правильные пищевые цепочки; помогает сохранить окружающий мир в его естественной красоте и многообразии. Настоящая наука может помочь человеку найти ответы на очень многие вопросы и решить многие проблемы. Но это именно настоящая наука!

То, что сегодня называется «наукой» в нашей цивилизации, на самом деле таковой не является. Церковь на протяжении многих сотен лет жестоко уничтожала не только учёных, но и просто думающих и грамотных людей. Оставлялись в живых лишь те, кто соглашался стать фактически рабом и полностью подчиниться слугам «всепрощающего» и «вселюбящего» бога Иеговы. Так постепенно, но неутомимо уничтожалась вполне определённая часть человечества, которая была способна создать и двигать вперёд настоящую науку.

А те, кого слуги «доброго бога» оставили в живых, занимались уже не развитием науки, а выполнением поручений своих господ, от которых они были в полной зависимости. Вот так и появилось то, что сегодня без всяких оснований именуется «наукой». Только большинство современных «учёных» выполняют заказы не Церкви, а корпораций, уже не прикрывающихся никаким богом, а озабоченных только одной задачей: отнять как можно больше денег у всех, кто подойдёт к ним достаточно близко.

 

Интеллектуальная война – паразиты убивают земную Науку

 

Эта проблема очень хорошо освещена в статье русского учёного Н.В. Левашова «Теория Вселенной и объективная реальность».

В паразитической Системе, выстроенной на нашей планете за последние несколько тысяч лет, наука тоже стала элементом паразитизма, а не инструментом эволюционного развития. Научные организации во всём мире стали обычными конторами по распиливанию бюджетов, выдавливанию грантов и хищению средств в особо крупных размерах.

Более подробную и развёрнутую информацию на эту важнейшую тему можно почитать в разделе «Новости Науки» сайта РуАН и на сайте «Нет геноциду»

Без настоящей науки нам точно не выжить! Что же делать?

Нам нужно как можно скорее понять самим и потом разъяснить всем остальным, что настоящая наука – это важнейшая составляющая часть любой цивилизации. Что без настоящей науки мы обречены на многочисленные ошибки в развитии социума и неминуемую экологическую катастрофу. Что без настоящей науки мы не сможем из разумных животных превратиться в Людей Разумных!

Люди должны узнать и понять, что настоящий учёный – это не только умный и образованный человек, но непременно честный, разносторонне эрудированный, сознательный, ответственный, обязательный, здравомыслящий гражданин.

А настоящие учёные тоже должны хорошо понимать не только свою узкоспециальную научную задачу, но и то, что они фактически являются эталоном, маяком для большей части остальных людей; что с них берут пример, им подражают, на них стараются быть похожими.

И это накладывает на учёных ещё большую ответственность за каждое публичное слово, за каждую статью, за каждую научную работу. Только знание и понимание этих проблем и способов их решения позволит нам создать настоящую науку и поставить её на службу Человечеству.

В этом случае, у нас появится шанс на выживание в смертельной борьбе с паразитизмом и шанс на спасение нашей цивилизации. Без науки, такого шанса у нас никогда не будет…

Дмитрий Байда

 

Листовки и буклеты…

 

 

Эти открытия наука будет скрывать до последнего

Источник

Новость дня

2489
Ещё в начале прошлого века торгаши сговорились о том, что надо бы заставить производителей делать товары качеством пониже, чтобы они побыстрее выходили из строя, и покупателям приходилось бы всё время покупать новые. Эта «невинная» хитрость в разы...