Воскресенье, 26 января 2020 г11:54 МСК
USD61.80
EUR68.290

Из московской клиники уволили двух медсестер, укравших у пациента 100 тысяч рублей

2456

Из московской клиники уволили двух медсестер, укравших у пациента 100 тысяч рублей

Окажетесь в больнице, лучше все ценности сразу прячьте, включая банковскую карту. Воруют не только пациенты, но и медики. Что пока не может понять полиция, так это каким образом у пациента медперсонал узнал пин-код.

Из московской клиники уволили двух медсестер, похитивших у пациента 100 тысяч рублей. Уголовное дело тоже завели. Мужчина в нетрезвом состоянии поступил в городскую больницу №36. Когда пациент оклемался, он потребовал вернуть ему вещи. Отдали всё, кроме банковской карты. Тогда пациент обратился в полицию с заявлением о краже.

Сотрудники полиции оперативно нашли воришку.
Пока пациент был в отключке, 52-летняя медсестра взяла его карточку, пошла в другой корпус больницы и там в банкомате сняла деньги.

Женщина пошла на преступление со знанием дела: закрыла лицо медицинской маской, а на голову надела шапку. Четверть суммы отдала коллеге за молчание. Но медсестру по камерам банкомата все равно опознали – уж больно глаза выразительные. Красивые, но жадные, говорит пациент.

Обе медсестры проходят по уголовному делу как подозреваемые. Хотя вина их фактически доказана.

Источник

Новость дня

5115
На Конференциях этой серии мы будем знакомить вас с фрагментами нашей новой книги «Азбука Мироведения», которую мы сейчас пишем для вас. В ней мы расскажем вам о том, о чём вам никогда не говорили ни в школе, ни в ВУЗах, ни в литературе, ни в кино...