Вторник, 07 апреля 2020 г10:07 МСК
USD76.41-1.33
EUR82.63-3.1

Израиль полностью находится в пределах досягаемости сирийских управляемых ракет

2673

Израиль полностью находится в пределах досягаемости сирийских управляемых ракет

Ракетный потенциал Сирии накоплен в достаточном количестве как средство сдерживания от большой войны на Ближнем Востоке
 

По словам генерала, сирийские ракеты обладают высокими возможностями и были накоплены в большом количестве как средство сдерживания от массированной войны в Ближневосточном регионе. Он также добавил, что данные ракеты могут уничтожить израильскую систему ПРО «Железный купол».

Реза Шарики подчеркнул, что Сирия хранит свои ракеты в секретных местах, чтобы они не были уничтожены в результате авиаударов Израиля.

На днях в ООН постоянный представитель Сирии Башар аль-Джафари выступил с заявлением, в котором говорил об ответных мерах страны в связи с израильскими ударами по сирийской территории. Он сказал, что Сирия может ответить на агрессию Израиля «симметрично» – ударом по аэропорту Тель-Авива.

О возможности нанесения ракетного удара по Израилю силами движения «Хезболла», Сирии и Ирана 26 января заявил и генеральный секретарь «Хезболлы» Хасан Насралла.

Источник

Новость дня

14582
Уже стало вполне понятно, что внезапно появившаяся на планете «эпидемия» простуды (ОРЗ, ангины, гриппа и проч.) была просто придумана нашими врагами – паразитами и их помощниками. Теперь, вполне естественно, нам край необходимо попробовать понять...