Воскресенье, 13 июня 2021 г00:26 МСК
USD71.680
EUR87.330

Игорь Панарин: «Спящие» в Политбюро ЦК КПСС и операция «Соло» (видео)

2441

Игорь Панарин: «Спящие» в Политбюро ЦК КПСС и операция «Соло»

«Спящие» в России действуют очень активно. Сериал «Спящие» всем желательно посмотреть. Госканалы России не показывают кинофильмы о героях Великой Отечественной войны и игнорируют тему нашей Победы над фашизмом. В 1977 году КГБ заявило о наличии западной агентуры влияния в СССР. Но агенты влияния были и ранее. Пример тому – масон Тухачевский, готовивший государственный переворот. У него есть последователи, которые считают его идеалом. Операция «Соло» рассказывает о глубокой вовлечённости иностранных агентов в высшие эшелоны советской власти. С этим наследием приходится иметь дело Владимиру Владимировичу Путину. Сталин создал эффективную систему контрразведывательного обеспечения деятельности госаппарата, но Хрущёв её полностью разрушил. Наша страна должна стать мощным, процветающим государством и духовным лидером Мира.

Обзор новостей мировой политики от профессора Игоря Панарина, доктора политических наук, стратегического аналитика, ведущего мирового специалиста по информационной и гибридной войне, автора более 20 книг по тематике гибридной и информационной войны.

Игорь Панарин:

– Агентура влияния, внедрение в самые высшие партийные круги американских разведчиков

– Операция "Соло" – агент Суслов,

– лучший друг Громыко – предатель Родины,

и другая специфика сегодняшнего дня.

Источник

Новость дня

813
Со времён Второй Ассы прошло триста пятьдесят тысяч лет. Память у Тёмных коротка, поэтому в ближайших к Рубежу системах о Всеобщей войне ещё помнят, но уже не верят, а вдали от него конфликт и вовсе воспринимается как древняя суеверная...