Вторник, 26 семтября 2017 г23:35 МСК
USD57.57-0.09
EUR68.56-0.52

«Золотая судья» Хахалева назвала новости о свадьбе своей дочери «давлением на суд»

1011
Золотая судья назвала новости о дорогой свадьбе своей дочери давлением на суд

Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева прокомментировала информацию о свадьбе своей дочери, которую оценили в $2 млн долларов, сообщает "Российская газета".

"Что касается вопросов ко мне, я считаю их неуместными. И какую проверку, спрашивается, надо проводить в отношении меня? Это была не моя свадьба, а свадьба дочери, которую оплатил ее отец. У него есть доходы, все они легальные, с них платятся налоги. А устроенную вакханалию я расцениваю как неприкрытое давление на судью. Это месть за то, что не поддалась шантажу и не позволила вынести незаконное решение. Мне прекрасно известно, кто заказчик скандала", - заявила судья.

Как объяснила Хахалева, приглашенные на свадьбу музыканты - друзья ее бывшего мужа, грузина. Напомним, среди приглашенных - Николай Басков, Валерий Меладзе, Иосиф Кобзон, Вера Брежнева, Сосо Павлиашвили. Все они, отметила судья, присутствовали на свадьбе в качестве гостей.

Она также опровергла информацию о том, что молодоженам подарили Bentley.

Ранее информацию о свадьбе опубликовал в Instagram юрист Сергей Жорин. По его словам, свадьба обошлась приблизительно в $2 млн - около 120 млн рублей. Как уточнил телеведущий Андрей Караулов, который присутствовал на свадьбе, молодоженам подарили автомобиль Bentley. Гонорар приглашенных артистов эстрады составил €400 тысяч.

Новость дня

3873
  Ещё в декабре 2016 Прибалтика решила основательно порвать с оккупационным прошлым, отключив свои энергосети от энергогенерации Империи Зла, коей является Россия, подло и коварно построившая в Латвии каскад ГЭС на Даугаве, в Литве – АЭС, а...