Вторник, 02 марта 2021 г12:12 МСК
USD74.04-0.39
EUR89.45-0.93

«Зеркало моей души». Николай Левашов, том 2. Глава 2. Между небом и землёй (видео)

659

«Зеркало моей души». Николай Левашов, том 2. Глава 2. Между небом и землёй.

Так получилось, что, вместо с «нетерпением» ждущих меня пациентов для лечения, у меня оказалось всего несколько, которые готовы были платить и то, только очень маленькие суммы, которых едва хватало нам со Светланой только на питание. В Америке никого не интересовало то, что я сделал и чего добился в СССР. Всё, что было из СССР, в Америке не рассматривалось, как доказательство.

Одной из причин этому было то, что все документы были на русском языке, читать на котором, по понятным причинам, подавляющее большинство американцев не умели. Да и в принципе американцы верили только своей медицине, а у меня ещё не было доказательств своих возможностей по лечению, подтверждённых американскими врачами. Пример Веры Ивановны Орбелян для всех тех, кто с ней не был знаком, не имел никакого значения, а те, для кого он имел значение, разбежались, как только я спросил об оплате.

Источник

Новость дня

2474
  Попытка взорвать Россию бунтом хомячков и школьников не удалась. Народ не повёлся, особо буйных повязали и будут судить, Навальный уехал в Петушки.   Но цель его западных хозяев не достигнута. Власть в России не заменена на...