Среда, 21 октября 2020 г06:15 МСК
USD77.78-0.15
EUR91.560.25

Зеркало моей души. Автобиографическая хроника Николая Левашова. Я другой такой страны не знаю (видео)

575

Зеркало моей души. Автобиографическая хроника Николая Левашова. Я другой такой страны не знаю

События 19 августа 1991 года никого не оставили равнодушным. Когда по телевизору объявили о создании ГКЧП и о якобы отказе Горбачёва от власти по состоянию здоровья, это не только удивило всех и нас включительно, но и сильно обеспокоило.
Сейчас ни для кого не секрет то, что всё это происходило с полного согласия и одобрения самого Михаила Сергеевича, что это был очередной спектакль, который пытались разыграть враги русского народа, чтобы иметь возможность по-прежнему уничтожать лучших людей нации, прикрываясь очередным лживым девизом о борьбе с якобы «врагами» народа.
Советский Союз был создан международным паразитом, чтобы уничтожить Россию и русский народ, его богатейшую и великую культуру и поэтому падение социализма в СССР было для мирового правительства самой настоящей катастрофой. Именно под вывеской противостояния систем мировое правительство имело прекрасную «крышу» для своих грязных дел. Все действия лидера мирового паразитизма – Соединённых Штатов – можно было легко объяснить необходимостью защиты «демократии» от красной чумы. И пока существовала социалистическая система и особенно Советский Союз, мировому правительству сходили с рук любые выходки.
Источник

Новость дня

5081
Торжественное преклонение колен и целование рук бандеровцу, пособнику нацистов, убийце детей, женщин и стариков. Дед Пашинина служил авиамехаником в полку летчика-истребителя, трижды Героя Советского Союза Ивана Кожедуба. На наших глазах Пашинин с...