Четверг, 12 декабря 2019 г06:53 МСК
USD63.57-0.01
EUR70.460.07

Земля – совсем не такая, как нам рассказывали в учебниках (видео)

5862

Наша планета – совсем не такая, как нам всегда рассказывали. Надеюсь, учителя и преподаватели ВУЗов обманывали нас не по злому умыслу, а просто из-за недостатка знаний в этом вопросе. Здесь, конечно, гораздо больше виноваты «учёные», а не учителя или преподаватели. Это «учёные» распространяют глупости (ложную информацию) практически по всем темам, которые они «изучают» и «исследуют».

В серии статей «Наука не хочет знать» я уже писал о том, что наши «учёные» не имеют никакого понятия о самых главных природных процессах. «Научная» братва просто дружно имитирует кипучую деятельность, а фундаментальные знания о природе и проблемы Человечества её давно не интересуют. Главное для псевдоучёных – получить бюджетное финансирование, а тратить деньги с максимальной пользой для себя любимых они уже давно научились.

Информация о нашей планете, на которой нам придётся жить миллионы лет, является убедительным доказательством некомпетентности жуликов, позбегавших в академические коридоры и устроившихся на тёплые и денежные места.

Наша планета – это не кусок неизвестно чего, образованный из якобы слипшейся космической пыли и другого мусора. Все существующие гипотезы происхождения Земли оказались неверными, потому что базировались на неверном постулате о том, что гравитация – это безпричинное притяжение всех тел друг к другу.

В действительности, гравитация – это совсем другой процесс, познание которого позволяет понять не только порядок синтеза природой планет из «первичных материй» без участия «притяжения», но и многие другие природные процессы, важные для нашего выживания и дальнейшей жизни, но пока совершенно неизвестные сегодняшней фиктивной «науке».

Впервые в новейшей истории эти природные процессы осветил для нас русский учёный Николай Левашов. 25 лет назад в своей уникальной книге «Последнее обращение к Человечеству…» он дал начальные сведения об основных природных процессах, представляющих наибольшую важность для людей.

Для настоящих учёных эта книга должна была бы стать «настольной» на долгие годы, а может и десятилетия! Однако, «научные» дельцы сделали вид, что не заметили её. Ну и флаг им в руки. Я надеюсь, что у нас всё-таки появятся честные и добросовестные мужи, которые будут изучать работы академика Н.В. Левашова и на их основе проводить реальные исследования и получать реальные результаты, а не имитировать кипучую деятельность, придумывая «гравитационные волны» и другие небылицы.

Наша планета представляет собой не просто кусок камня, создавшийся незнамо как из слипшегося мусора, а совокупность из нескольких неполых сфер, вложенных одна в другую! Эти материальные сферы создавались природой в неоднородностях пространства, образовавшихся после взрыва нашей звезды – Солнца. Эти сферы создавались по очереди, при наступлении необходимых условий в неоднородности пространства.

Земля – совсем не такая, как нам рассказывали в учебниках

Настоящая структура Земли. Иллюстрация Николая Левашова из книги «Последнее обращение к Человечеству…»

Сначала, в результате слияния 2-х первоматерий в одну «гибридную», была синтезирована т.н. «третья ментальная» сфера (6) – самая большая. Потом, в результате слияния 3-х первоматерий – «вторая ментальная» сфера (5), но уже меньшего размера. Потом, в результате слияния 4-х первоматерий – «первая ментальная» сфера (4), ещё меньшего. Далее – «астральная» сфера планеты (3), в результате слияния 5 первоматерий. Затем – «эфирная» сфера (2), в результате слияния 6 первоматерий. И в самом конце, в результате слияния 7 первоматерий – физически плотная сфера (1), на которой всё мы живём, и на которой псевдоучёные веселятся за наши деньги.

Все эти сферы планеты – неполые, они невидимы для нас, находятся в одном и том же месте и, вполне естественно, оказывают определённое влияние друг на друга, на физически плотную Землю и на нас с вами! Плюс к этому, все эти сферы являются по-настоящему другими мирами, потому что созданы природой из разного числа первоматерий, слившихся в разные гибридные материи!

Все сферы нашей планеты состоят из т.н. гибридных материй, появившихся от слияния разного числа первичных материй: физически плотная Земля состоит из 7 первоматерий; эфирная сфера – из 6 первоматерий; астральная сфера – из 5 первоматерий; и ментальные сферы – из 4, 3 и 2 первоматерий. И, вполне естественно, что «тонкие» сферы нашей планеты имеют свои, отличные от наших, физические, химические и механические свойства и качества.

Таким образом, мы видим, что, даже по числу слившихся первоматерий, физически плотная сфера Земли является самой плотной, потому что она состоит из 7 слившихся воедино первоматерий. А самой «тонкой» (наименее плотной) является третья ментальная сфера планеты, образованная слиянием всего 2 первоматерий.

Земля – совсем не такая, как нам рассказывали в учебниках

А вот две очень занятных иллюстрации, наглядно показывающих, что теория Мироздания Николая Левашова действительно описывает реальные объекты и процессы. На первой иллюстрации схематично показана наша планета, созданная природой в неоднородности пространства. Это иллюстрация из книги «Последнее обращение к Человечеству…», опубликованной Николаем Левашовым в 1994 году. На второй иллюстрации показано фото ESA 2013 года, показывающее т.н. «Магнитное поле» Земли. Если внимательно присмотреться, то можно многое увидеть и понять…

Эта начальная информация сразу удивляет, не правда ли? И сразу удивлённый и вопросительный взгляд поворачивается в сторону нашей горе-науки. Но там ничего нет! Одна пустота и шелест пересчитываемых банкнот. Самой главное – фундаментальной науки – у нас нет! И теперь уже не будет…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о природе…

Листовки и буклеты…

 

Как появилась Земля? (пример «научной» глупости)

 

Формирование Земли (пример ещё одной глупости)

 

Источник

Новость дня

19555
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...