Суббота, 23 марта 2019 г04:54 МСК
USD63.770.03
EUR72.59-0.2

Зеленский угрожает Порошенко в стиле слуги народа Голобородько

1222

31 марта состоятся выборы на Украине. Поэтому поведение политиков Украины становится все более омерзительным. Кандидаты грешат резкими высказываниями и заявлениями, чтобы обратить на себя внимание людей и нагадить конкурентам.

Зеленский угрожает Порошенко в стиле слуги народа Голобородько

Так, актер Владимир Зеленский, который решил удариться в политику, пригрозил Порошенко тюрьмой. Он возмутился тем, что Конституционный суд Украины отменил уголовное наказание за незаконное обогащение чиновников, признав его неконституционным.

По словам Зеленского, правительство хочет забрать с собой украденное у народа и армии. И в этом с ним, конечно, не поспоришь. Порошенко и его шайка распиливают бюджетные деньги как могут. Они продают чернозем и предприятия западным бизнесменам за гроши, организовывая подставные тендеры и тому подобное.

Поэтому Зеленский переиначил поговорку «Кандидатов много – президент один» и заявил, что «Кандидатов много, но один из них сядет в тюрьму». Что ж, это будет справедливо по отношению к Порошенко, который ввел Украину в кризис и сделал народ страны нищим и несчастным.

Зеленский угрожает Порошенко в стиле слуги народа Голобородько

Тем временем другой кандидат в президенты Юлия Тимошенко объявила о начале процедуры импичмента Порошенко. Что ж, на Петю злы многие, ведь он обогатился, а некоторые не смогли.

Но дело в том, что у всех кандидатов рыльце в пушку, и Тимошенко не исключение. Зеленский тоже не идеал, хотя, стоит признать, он меньшее из зол.

Что ж, до выборов остался месяц, посмотрим, кто победит. Но Порошенко победа точно не светит, учитывая, что его рейтинги постоянно падают.

Источник

Новость дня

477
Из школьных уроков географии нам известно как устроена наша Земля. В центре ядро, выше магма, потом земная кора, заполненная местами водой, далее атмосфера переходит в ионосферу. Земля обладает магнитным полем, озоновым слоем и ещё рядом физических...