Четверг, 18 октября 2018 г13:38 МСК
USD00
EUR00

Здоровьем и лечением людей медицина не занимается в принципе? (видео)

1299

Медицина совсем не занимается лечением людей, потому что не имеет для этого никаких знаний и умений. И даже сегодня медики не ведут никаких исследований с целью получения реальных знаний о процессах функционирования организма здорового человека и попыток понять, какие именно нарушения в этих процессах мы называем «болезнями» в реальности, и как с ними лучше всего бороться. Медицина сегодня стала паразитической: она никого не лечит, а занимается продажей отравы под видом лекарств, которые в принципе не могут никого вылечить. Дело здесь вот в чём: в действительности болезнь – это неправильное функционирование групп клеток. Причины болезней могут быть разными, мы сейчас не об этом говорим. Для того чтобы вылечить такого больного, необходимо повреждённые больные клетки заменить на здоровые. Причём, вначале необходимо заменить больные клетки в телах Сущности, потому что именно клетки Сущности являются «оригиналами», с которых делаются копии при регенерации. А потом нужно постараться как можно быстрее (насколько позволяет болевой порог человека) заменить больные клетки и в физически плотном теле. Тогда и только тогда больной человек сможет выздороветь по-настоящему! Этого, как вы понимаете, никакие таблетки и микстуры сделать не в состоянии! Именно поэтому наша медицина ничего не стоит. Наоборот, почти все врачи, начиная от участковых и кончая министром Веркой (Сердючкой – зачёркнуто) Скворцовой, занимаются навязыванием пациентам и здоровым людям отравы: ядовитых прививок, ядовитых лекарств и множества совершенно безполезных, но дорогих и очень вредных «обследований». Вот отсюда и львиная доля наших проблем со здоровьем и сокращением продолжительности жизни…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

767
Виктор Мараховский Спустя несколько часов после трагедии в керченском политехническом колледже картина более или менее очистилась от слухов и первоначальных версий. На сейчас в сухом остатке (могут, конечно, появиться...