Вторник, 19 июня 2018 г07:30 МСК
USD63.480.8
EUR73.480.95

Зачем Сущности людей воплощаются в физические тела? Знания Левашова в жизни (видео)

1894
Сущности людей воплощаются в физические тела с целью ускоренного развития своих «тонких» тел, совокупность которых мы называем Душой, Сущностью, «Высшим Я», Лотосом и прочими экзотическими названиями. Т.е. воплощаясь в физические тела, Сущности рассчитывают на ускоренное «духовное развитие». В первую очередь это развитие обеспечивается наличием у физического тела процесса питания. Наука об этом процессе почти ничего не знает, но, как всегда, много и витиевато болтает. Первым и единственным человеком, который рассказал правду обо всём этом, был русский учёный Николай Викторович Левашов. Он объяснил, что пища, после соответствующей обработки в желудке и кишечнике, всасывается и почти полностью разлагается на первоматерии. Вот этими первоматериями и питаются «тонкие» тела Сущности. И это питание во много раз обильнее, чем то, которое могут иметь Сущности между воплощениями. И именно это питание позволяет «тонким» телам Человека расти значительно быстрее. Чем больше «тонких» тел имеет Сущность, тем большую часть первоматерий, появившихся после переработки пищи, она может потребить. А остальные первоматерии растекаются в пространстве, если их не пожирают астральные или ментальные паразиты, в больших количествах проживающие на «тонких» уровнях планеты. Конечно, в процессе воплощения есть ещё весьма существенные нюансы. Но вам придётся изучать их в книгах Николая Левашова самостоятельно…

Впервые адекватную информацию о природе Сущности дал Николай Левашов в своих книгах и статьях

Дополнительные материалы об этом можно почитать в разделе «Наука» сайта РуАН


Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3369
Несколько дней назад, 28 мая 2018 года, некий очень говорливый «политический эксперт» Максим Шалыгин опубликовал интервью с «физиком-ядерщиком» Аллой Корниловой из физфака МГУ, в котором речь идёт о том, что у них якобы случился «Научный прорыв:...