Понедельник, 03 августа 2020 г23:27 МСК
USD73.430
EUR87.290

Зачем паразиты устроили миру спектакль с Коронавирусом? (видео)

11918

Первая часть спектакля под названием «Коронавирус», навязанного людям паразитами, закончилась, и настало время осмотреться по сторонам и попробовать понять, что же это было?

Первое, что сразу бросается в глаза, это аналогия с «Великой депрессией» 30-х годов прошлого века, когда иудейские банкиры устроили рукотворный кризис и почти полностью обворовали США. Через несколько лет после той «Депрессии» ростовщики развязали II Мировую Войну, которая обошлась Человечеству более чем в 70 миллионов жизней.

Зачем паразиты устроили миру спектакль с Коронавирусом?

За столетие у них аппетиты сильно выросли, и теперь, похоже, лакеи паразитов возжелали обобрать весь мир и попробовать уничтожить всё Человечество. Подготовились к этому они весьма основательно: создали медицинскую и фармацевтическую мафию, которая без звука исполняет все приказы господ – пришлых бандитов, ещё называемых «Тёмными Силами». Захватили все крупные СМИ во всём мире. Подмяли под себя мировую финансовую систему. Внедрили тысячи своих агентов влияния во властные структуры всех стран на планете.

Для чего же была проведена такая тщательная подготовка? Понятное дело – для войны на уничтожение, как минимум, белой расы людей, и, как максимум, остального Человечества!

Навязанная нам «пандемия» была медийной. Это означает, что паника была вызвана искусственно медицинской мафией и паразитическими СМИ. Был «обычный» сезонный грипп, который паразиты решили сделать «страшилкой» и заставить все страны реагировать на него неадекватно: ввести карантин, остановить производство и прекратить международные связи.

Что это дало нашим непримиримым «партнёрам»?

Это ощутимо ослабило всех, кого они считают своими врагами – объектами своего нападения, и в первую очередь – страны, в которых проживает остаток белого населения планеты – потомки славян и ариев. Хозяйственная деятельность во всех странах, в том числе и в России, ощутимо упала, а гигантские средства, которые выделялись из бюджета на срочное восстановление почти полностью уничтоженного двумя крашеными блондинками здравоохранения, по большей части разворовывались сионистскими агентами влияния, засевшими во всех органах власти России.

Зачем паразиты устроили миру спектакль с Коронавирусом?

После этой «прелюдии», обязательно будет «вторая волна» пандемии, которая значительно усилит негативный эффект нападения паразитов. Потом будет и третья, и остальные волны. И будет их столько, сколько они будут давать нужный эффект оккупантам – ослаблять все страны и народы.

Здесь всё делается точно так же, как с «цветными революциями»: первая такая «революция» была устроена иудеями в Персии около 2500 лет назад. Тогда были ограблены и убиты иудеями более миллиона белых персов – почти вся персидская аристократия. И потом подобные сценарии постоянно использовались паразитами и их лакеями в сотнях стран, включая Францию в 19 веке (когда пустую Бастилию «брали») и Россию в 20-м. Так что никаких «низов и верхов» в этих революционных делах никогда не было! Иудейские теоретики нам просто наврали…

Ну, а сегодня, после череды «волн» фуфло-пандемии, придёт черёд войн для «окончательного решения» вопроса с остатками белого Человечества на Земле. Паразиты будут стараться развязывать вокруг Руси безконечные войны со своими лакеями, захватившими мелкие территории вокруг, типа Грузии, Украины, Белоруссии, Прибалтики и др. Если это удастся, как надеются наши враги, никто больше не посмеет сопротивляться инопланетным бандитам и их лакеям.

Паразиты вообще не хотят, чтобы мы жили хорошо. Они считают нерациональным, чтобы люди потребляли столь много ресурсов. По их мнению, люди должны жить на планете трудно и недолго. Тогда их разум угаснет, и никто даже не подумает о сопротивлении – все будут озабочены поиском еды и собственным выживанием. Стадо будет покорным и исполнительным.

Об этом не очень давно открыто высказалась иудейка Маргарет Тэтчер, будучи премьер-министром Великобритании. Она заявила, что русских нужно оставить в живых не более 15 миллионов для обслуживания рудников и скважин. Она вообще была очень странной женщиной, ненавидевшей всех, кроме себя. Когда она умерла, вся Англия открыто ликовала. Люди писали на плакатах: «Ведьма сдохла!»

Таким образом, будущее, приготовленное для нас паразитами, очень печально: мы не развиваемся эволюционно, а деградируем. И это непременно приведёт нас к постепенному угасанию разумности и к превращению в разумных животных. А самое неприятное состоит в том, что угасание разума происходит гораздо быстрее, чем его развитие, на которое уходят миллионы лет.

Поэтому, наша сегодняшняя жизнь, как ни печально, это «билет в один конец». Если мы этого не поймём и не начнём изо всех сил бороться за себя, за своё будущее, то закончим свою земную жизнь, как и все животные, – на бойне. А следующих воплощений уже может и не случиться: и мозгов уже не будет, и условия на планете могут кардинально измениться в худшую сторону.

Поэтому каждый, кто хочет сохранить разумность и саму жизнь, должен хорошенько думать, прежде чем кому-либо верить или что-нибудь делать! Каждая ошибка может очень дорого стоить и нам лично, и нашей Родине, и человеческой Цивилизации! Верить паразитам и их иудейским лакеям нельзя ни в чём. Их цели в корне отличаются от наших: мы хотим долго и счастливо жить на своей прекрасной планете, а они не хотят, чтобы мы так жили. Они хотят жить здесь без нас. В этом вся проблема…

Зачем паразиты устроили миру спектакль с Коронавирусом?

Для успешной борьбы с паразитами нам необходимо, в первую очередь, избавиться от вражеских агентов влияния, просочившихся во все органы власти на Руси. Враг будет побеждать нас до тех пор, пока у него будет достаточно своих агентов во власти. Они просто не исполняют приказы Президента, а делают то, что им велят наши враги. При этих обстоятельствах, избавиться от оккупантов и их иудейских лакеев нам не удастся никогда…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики…

Листовки и буклеты…

 

Статистика говорит: Коронавирус – ФЕЙК всемирного масштаба

 

Поле битвы – Земля

 

Источник

Новость дня

2928
Во время традиционного празднования Дня ВДВ в Парке Горького в Москве произошла драка между Росгвардией и десантниками. О её причинах пока ничего не известно, однако на кадрах, снятых очевидцами, видно, как толпа «ВДВшников» пытается теснить...