Суббота, 19 октября 2019 г03:22 МСК
USD63.95-0.06
EUR71.130.23

Задержан за мошенничество экс-замглавы Росгеологии Руслан Горринг (видео)

1260

Задержан за мошенничество экс-замглавы Росгеологии Руслан Горринг

Сотрудники ФСБ и МВД России задержали бывшего первого заместителя руководителя холдинга "Росгеология" Руслана Горринга в рамках уголовного дела о мошенничестве, передает "Интерфакс" со ссылкой на неназванный информированный источник.

По его информации, задержание было проведено в пятницу, 8 марта, по поручению Следственного комитета РФ. Горринга подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.

Бывший первый замглавы "Росгеологии" Горринг был был уволен 29 января решением главы Минприроды Дмитрия Кобылкина после скандального видео в интернете. На видео Горринг общается с другими пользователями стримингового сервиса, используя нецензурную лексику, угрожая физической расправой, рассказывая о связях с сотрудниками компании.

После этого скандала Минприроды начало проверку деятельности "Росгеологии" по поручению вице-премьера Алексея Гордеева. Кобылкин сообщил, что итоги проверки будут подведены в течение месяца.

Источник

Новость дня

1799
Пятая колонна – это сборище доверчивых дураков, бездельников и предателей, которые, в силу очень низкого уровня развития, соглашаются работать на паразитов – врагов рода человеческого – за вознаграждение. Почему я считаю, что в «пятой колонне»...