Понедельник, 14 октября 2019 г12:26 МСК
USD00
EUR00

Жулик Ходорковский реализует доктрину США о развале России с помощью сепаратизма

1199

Жулик Ходорковский реализует доктрину США о развале России с помощью сепаратизма

Американский Институт внешнеполитических исследований опубликовал доклад: «Долг и недовольство: конец путинского консенсуса». В нём американские стратеги поразмышляли о том, как уничтожить Россию за счёт обострения противоречий федерального центра с национальными регионами.

Западную доктрину очень быстро подхватил беглый олигарх Михаил Ходорковский, сея семена этнического сепаратизма. Собственно Михаил давно взял под козырёк задачу разрушения России. Это следует из его риторики. Ходорковский публично выступает за усиление региональной власти, парламентскую республику и впоследствии отделение регионов, которых «не устраивает Москва».

Недавно структуры Михаила нанесли информационный удар по Мордовии. Некая Каролина Канаева высказалась в паблике «Доска позора» на плохом финском о том, как плохо жить в России и Мордовии. Почему русская девушка обращается к финнам вполне понятно. Так она хочет пробудить в финнах и мордве желание восстановить «исторические» связи. Грубо говоря, заберите нас в Финляндию.

Вброс моментально подхватил канал Ходорковского в «ютуб».

Затем подключился давняя шестёрка беглого олигарха Евгений Пашуткин. Он ранее состоял в «Открытой России», пытал счастье в региональном штабе Навального, а теперь публикует вбросы по заказу. Так вот, Пашуткин взял видео Канаевой и присовокупил к нему свой плач об экологических проблемах Саранска.

К счастью, провокация не удалась. Региональные журналисты очень быстро вывели на свет божий всю эту шайку-лейку. Тем не менее, Ходорковский обязательно постарается провернуть этот трюк в другом регионе. Методичка есть, а значит её необходимо отрабатывать.

США делают ставку на этнический сепаратизм в России

Источник

Новость дня

4205
Николай Левашов оказал колоссальное влияние на всю нашу земную цивилизацию. Он сумел создать предпосылки для возвращения людям разумности, которую у нас отняли социальные паразиты (Тёмные Силы) и их помощники – иудеи. Они фактически сумели сделать...