Пятница, 16 ноября 2018 г10:29 МСК
USD00
EUR00

Если хочешь быть здоров – позабудь про докторов! (видео)

2442

Эти знаменитые слова Лебедев-Кумач написал ещё в 1947 году! Видимо, уже в то время люди знали о медицине достаточно много такого, чтобы массово следовать замечательному призыву поэта и сохранять хорошее здоровье без докторов. А сегодня, в эпоху платной медицины, такой крамолы уже никто не пишет. Наоборот, министр здравоохранения Верка Скворцова не стесняется заставлять народ заражаться разными болезнями с помощью прививок, а потом идти в больницы и мужественно лечиться от этих болезней, оплачивая лечение до самой смерти. Медицина с удовольствием лечила бы небольшое число богатых пациентов до последнего их рубля или до последнего вздоха. Но паразиты, организовавшие такую медицину, требуют, чтобы люди мёрли быстрее и гораздо чаще. Поэтому медицинской мафии приходится, кроме ядовитых прививок, использовать ядовитые лекарства; навязывать пациентам ненужные операции; навязывать «исследования» на опасных для жизни рентгеновских аппаратах и ядерных томографах; заражать здоровых людей различными грибками и другими паразитами; и совершать множество других подобных мероприятий, помогающих непрерывно увеличивать число больных, нуждающихся в медицинской помощи, и, соответственно, повышать уровень «естественной» убыли пациентов, имевших неосторожность обратиться к врачам…

 

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

1770
Промежуточные выборы в Конгресс США прошли, не выявив явного победителя. В том смысле, что неоконам не удалось добиться полного (или хотя бы решающего) перевеса в Капитолии, а значит, стратегически они проиграли. Импичмента уже точно не будет. С...