Вторник, 18 июня 2019 г13:53 МСК
USD00
EUR00

Если президент России, который придет на смену Путину, решит «вернуть» Крым Украине, его сметут

2312

Если президент России, который придет на смену Владимиру Путину, решит «вернуть» Крым и Севастополь Украине, его «сметут» в результате «дворцового переворота» еще до фактической передачи полуострова. Такое мнение в программе ForPost «Почти полдень» высказал журналист и политолог Виталий Третьяков.

Если президент России, который придет на смену Путину, решит «вернуть» Крым Украине, его сметут

«Тот руководитель России – после Путина – если вдруг ему взбредет в голову вернуть, как выражаются, Крым Украине, он будет, скорее всего, свергнут путем некоего «дворцового переворота» в течение месяца-двух после того, как он примет такое решение. То есть передача еще даже не успеет совершиться», – сказал Третьяков.

Он отметил, что это понимают в том числе и те, кто против воссоединения Крыма с Россией, те, кто «страдает» из-за санкций и без пармезана, которого в Москве, по словам Третьякова, «завались».

При этом эксперт отметил, что в некоторых слоях правящего класса сейчас действительно присутствует недовольство воссоединением Крыма и России.

«Очевидно, что это создало множество проблем России, и они хотели бы избавиться от этих проблем прежде всего из меркантильных соображений, а что будет с жителями Крыма, их не очень волнует», – пояснил Третьяков.

Напомним, в этом году Севастополь и Республика Крым вместе со всей Россией празднуют 5-летие воссоединения. По предварительной информации, на полуостров прибудет глава государства Владимир Путин.

Источник

Новость дня

775
Свежо и актуально читаются слова, написанные в 1863 году Н.М. Катковым: "С некоторых пор развилась у нас страсть, беспримерная и в наших собственных летописях, и в летописях целого мира, – страсть бранить, порицать и отрицать в себе все, предавать...