Пятница, 27 ноября 2020 г17:42 МСК
USD75.45-0.02
EUR90.030.14

Еврейский Facebook запретил материалы с отрицанием Холокоста

781

Вот так вот!

Земля имеет форму чемодана – и попробуйте усомниться!

Еврейский Facebook запретил материалы с отрицанием Холокоста

Социальная сеть Facebook объявила о запрете любого контента, отрицающего Холокост. Об этом сообщается в официальном блоге.

Кроме того, по этому поводу высказался и сам Марк Цукерберг:

"Мы уже давно удаляем посты, восхваляющие преступления на почве ненависти или массовые убийства, включая Холокост. Но с ростом антисемитизма мы расширяем нашу политику и запрещаем также контент, отрицающий холокост или искажающий информацию о нем, – написал у себя на странице основатель соцсети.

– Меня мучали противоречия между необходимостью поддерживать свободу слова и вредом, причиняемым преуменьшением или отрицанием ужасов холокоста. Мое мнение изменилось, когда я увидел данные о росте насилия на почве антисемитизма".

Несмотря на то, что Facebook блокирует контент по ряду признаков, Цукерберг прежде высказывался о том, что социальные сети не должны заниматься цензурой. Например, в феврале текущего года он заявил, что изменит принцип блокировки контента так, чтобы она касалась только тех вещей, которые, по мнению Facebook, "вредят людям".

****

P.S.

Вы отрицаете холокост ?

А вы знаете что ЭТО такое ? А слово "Холокост" как переводится и что означает, знаете?

"Холокост – Всесожжение"

Еврейский Facebook запретил материалы с отрицанием Холокоста

Ага – вот такое вот!

Всесожжение – а кто у нас любитель жечь плоть ?

Еврейский Facebook запретил материалы с отрицанием Холокоста

Читаем тут : Еврейский Facebook запретил материалы с отрицанием Холокоста

****

Ну и кто она после этого?

Еврейский Facebook запретил материалы с отрицанием Холокоста

****

Я изучаю религиозные различные теченения в мире – очень давно!

-(Хасиды-Хабад).

Могу сказать следующее: Группа людей (иудеев) впустившая к себе в голову шизоидное учение: Торы (Танах) Талмуд, Кицур Шулхан Арух, Тания и т.д.

Сжигать людей – это коронная фишка иудеев, можно всё проверить, если у вас есть сомнения. Сжигать – это нормально, гаввахпри этом ого -го какой.

Иудеи – как инструмент в данном случае. Поверили раввинам кои впарили в головы жуткую дичь.. Поверили своим родителям – кои считают себя таки да, избранными богом (наверное Яхве или Баалом) и стали по взрослении - БИОроботами – управляемые силой слова из Талмуда.. (торы танаха...и.тд)

Программный код – СЛОВО (из дескать священных книг) вот и чудят "запрограммированные" на убиение, сожжение, возвеличивание иудеев пред всем миром, тем самым – противопоставив себя (иудеев) всему миру.

А потом таки делают удивление на лице – отчего это вдруг, растет антисемитизм по всей планете.

И да, я ненавижу не иудеев (евреев, жидов, маланцев и т.д) я ненавижу всех дебилов, кои впустили к себе в голову религиозную идеологию – КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ЖЕЧЬ, УБИВАТЬ, УНИЧТОЖАТЬ – СЕБЕ ПОДОБНЫХ. Как в случае с Холокостом как пример.

А также сектантов помешанных на новоделах (религиозные конструкторы нового поколения) – я так же ненаивжу. Дебилы – они дебилы и есть.

****

Ревизионизм Холокоста (Лохокоста) должен быть! Как бы иудеи не сопротивлялись этому.

Ну и на финише вот этот еврейский ресурс (наверное они врут да?) изучите по ссылке данные (что бы не вопить по чем зря)!

http://www.jewukr.org/observer...

****

P/S/2

Из воспоминаний Кагановича – http://zarubezhom.com/kaganovich.htm

Вместо организации обороны еврейское руководство СССР в открытую перестало даже формально подчиняться Сталину и лихорадочно занималось эвакуацией своих родственников и вообще евреев из западной части СССР, где исторически проживали миллионы евреев.

Они не успокоились, пока не переселили всех евреев. Когда гораздо позднее, в 70-х годах, начал возникать миф о Холокосте, то он, вследствие этого, не получил хождения в СССР, но только в Америке, которая вообще не имела никакого понятия об этой войне. Именно благодаря Лазарю Кагановичу еврейский народ потерпел жертвы только в той своей части, которая касалась только немецких евреев, которым Каганович ничем помочь не мог.

Гитлер, вследствие открытой партизанской войны, поднятой против него еврейским населением Германии, с продвижением на восток, стал эвакуировать их на только что оккупированные территории Польши и СССР. Но это не были советские евреи.

Это были перемещённые немецкие евреи. Они находились в пересыльных лагерях, и никогда не существовало никакого приказа об их уничтожении. Немецких евреев предполагалось переселить на советскую территорию, а не уничтожать, как это сейчас, задним числом, пытаются внушить.

Жертвы среди этой части немецкого еврейства, которые оказались перемещёнными на территорию Польши и СССР, начались, когда немецкие войска под ударами оправившейся Красной Армии покатились назад. Тогда немцам стало просто не до перемещённых евреев, которые начали умирать просто от сыпного тифа и голода.

Это и есть простая история евреев во Второй Мировой Войне, каковая раздута в Америке, до утверждения того, что, дескать, Вторая Мировая Война, это вообще только история уничтожения Гитлером еврейского народа и больше ничего.

Источник

Новость дня

5285
Начиная с 13 ноября и по сей день российские миротворцы осуществляют активную гуманитарную миссию по поиску погибших и пропавших тел в Нагорном Карабахе. Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из НКР. Мероприятие проводится во...